N
스니커마켓

생일 범고래

몇일 전부터 갖고있는 신발중에 뭐가 제일 좋냐고 그렇게 물어보더니 이거 해줄려고 그랬었네요 ㅎㅎ
생일 선물로 애플워치에 코트에 케익까지...
이번 생일은 호화롭네요
ps.로우컷으로 만들어서 한조각 먹었습니다

Comments

헛 ㅠㅠㅠ 아까워서 어떻게먹나요 ㅠㅠㅋㅋ

OP

자르는데 손이 덜덜 떨렸어요..

절묘하게 로우컷으로 잘 자르셨네요. ㅋㅋ 생신 축하드립니다!

OP

신중하게 잘랐어요 감사합니다!

와 케잌에 조던이 ㄷ ㄷ 

생일 축하드립니다!

혹시 케잌제작 어디서하셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅎㅎ
OP

감사합니다!

제작은 제가 지방에살아서요 당진마녀케이크라는 곳 인데 당진분은 많이 안계시겠죠?ㅠ

아.너무 감동이네요!!

OP

신발 모으는걸 이해해주고 드로우도 제 사이즈로 넣어주는 좋은여자친구입니다

취미를 이해 해주고 공감 해주는 부분.. 엄청 부럽습니다~~

제 눈에는 저 케이크가 범고래보다 값지다고 생각이 드네요

OP

저도 같은 생각입니다 범고래 열개보다도 더 소중해요

GIF 최적화 ON 
370K    97K

오오오!! 완전 굿인데요!!

생일 축하드립니다!!

OP

축하가 화끈하시군요 ㅎㅎ 감사합니다!

이건 소장해야 할것 같아요!

OP

저도 먹기 아까웠지만....먹으라고 준거니까 이미 한조각 먹어버렸습니다
사진으로 간직해야죠 뭐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건