축 우승!!

이 색을 뭐라 해야할까요..ㅎ
우승컵 래리 오브라이 트로피를 상징한다고도 하는데 그건 무리(?)일거 같고..날 좋을때 신고나가면 신발만 둥둥 떠다닐거 같습니다. 제 취향입니다~
2016년 우승 저지랑 13탄도 같이 찍고싶었는데 너무 깊은곳에 있어서 못꺼냈습니다..ㅋ

Comments

이쁩니다ㅎㅎㅎ 랄 그리고 릅형 우승 축하!!!

OP

쿠션도 지금까진 보기보단 푹신감은 덜했는데 이번엔 아주 푹신푹신해서 한편으론 18탄인게 실감나면서 씁쓸하기도하고 그러네요..조던18도 물침대였는데

이대로 쓰리핏가봅시다 신발장수아저씨 뛰어넘어봅시다

OP

그런데 이번 파이널은 난데없이 한편으론 마이애미의 건투를 빌게되더라고요..

저도 마이애미를 응원했습니다 정말 역대급 버틀러에 활약때문에 버틀러팬이 됫죠

레이커스 우승한건 당연한거엿는데...
르브론 전 아직도 모르겠네요
조던 그리고 코비...
암튼 잘 보고 갑니다
신발 구해야 하는대 못 찾겟네여 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건