한꺼번에 3족씩이나...

요즘 CJ택배의 문제가 한참 걸리거나 아니면 빨리오거나 하는 상황이네요...
이렇게 3족을 한꺼번에 보내주니 좀 당황스러웅셔도 좋네요...
가을 가을한 컬러의 포스와 블레이저그리고 생각보다 큰 박스에 들어 있는 맥스 90은 옛 감성을 떠올리게 하네요...

Comments

좀 걸려도 택배받는 맛은 있겠네요.ㅋㅋ

OP

안녕하세요...
아직 더 와야해서 오늘같이 운 좋게 제가 수령을 할 수 있어 다행인데...
등짝 스매싱 겁나네요...ㅎ

블레이저 이쁩니다 저거

OP

안녕하세요...
생각보다 실물이 아주 많이 이쁘네요...ㅎ

90 색감 굿굿입니다

OP

안녕하세요...
솔직히 90 형광이랑 파랑이랑 같은데 발매가가 더 비싼게 솔직히 이해가 안가네요...ㅠ
그리고 무엇보다 이번엔 큰 상자에 담겨져와 덜 짜부가되어 와서 다행이란 생각을 해봅니다...

OP

안녕하세요...
몰랐던 사실이였습니다...
좋은 정보 감사드립니다...
발볼이 넓어서인지 90은 신고서 위에서 내려다보면 펑퍼짐한 모습에 볼 넓은 발을 원망아닌 원망을 해봅니다...ㅎ

한번에 세켤레면 등짝 스매싱 확률이 꽤나 높을 것 같은데요.. 

그건그렇고 .. 맥스90 컬러 좋네요 포스도 색상 굿

OP

안녕하세요...
이렇게 몰아서 올줄 몰랐네요...ㅠㅠㅠ
가을 가을한 포스와 블레이저가 실물이 참 이쁘네요...ㅎ
그런데 왜 이번 90은 발매가가 더 비싸게 나왔는지 의문스럽네요...ㅠ

한꺼번에 받으면 진짜 받는 맛이 있겠는데요? ㅋㅋㅋ

OP

정말 깜짝놀랐습니다...
CJ이가 택배를 몰아서 보내주어 택배탑이 되어 있더군요...ㅎ

90 색감 쥑이네요 ㅎ 역시 민형군님의 지름은 넘사벽입니다. 굿굿

OP

안녕하세요...
저도 마침내 이제서야 90 오지 마징가를 신어보게 되었습니다...ㅎ
저보다 더 넘사벽이신 슨이님의 칭찬에 부끄럽사옵니다...ㅎ

하루 3족 대박입니다 ㅎㅎ 

OP

이렇게 몰아서 와주면 참 곤란하지 말입니다...ㅎㅎㅎ

세상부럽... ㅋㅋ 블레이져 탐납니다!!!

OP

안녕하세요...
존버끝어 85사이즈를 득템했습니다...
왠일로 좋은 품질로이 감동이네요...ㅎ

정말 멋져요 형님

OP

암튼...
나누어어 와주길 바랬는데...ㅠ
다행히 등짝 스매싱을 피할수 있어 그나마 위로를 삼으려고...ㅎ
추워진 날씨 건강 잘 챙기구...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건