N
스니커마켓

스캇 리액트 270

안사려고 안사려고 마음 다잡았는데 중고로 아주 저렴(?)하게 나와서 하나 업어왔네요

Comments

쑷갓은 왜케 당첨으로 주질 않는지 참 원망스럽습니다...ㅠ
이쁘니 들이신거 축하드립니다...

OP

그러게나 말입니다
감사합니다

상태 엄청 좋네요!!

OP

그니까요 상태가 엄청 좋드라구요

빠른 노빠꾸 기대함미다

OP

내일입니다

와 이거 엄청 사고싶었던건데~! 부럽네요~!
멋진 컷 기대하겠습니다~

OP

저는 절대 안사겠다고 다짐하고 또 다짐했으나 가격좋고 상태완벽한 중고가 있길래 샀어요

지름으로 돌아 오셨네요~
저는 요즘 신발들 정리 중이라..ㅜㅜ
요놈도 볼매 인정입니다~ 역시 스캇은 일단 사고 봐야 하는 것 일 까요...

OP

일단 이녀석의 착화감을 아니까 그리고 이쁜것도 계속 머릿속에서 맴돌드라구요

아버님 그깟그놈 안사신다했자나요..ㅎㅎ
그래도 컨디션좋고 저렴하면 인정!! 언넝
착샷 보여주세요^^

OP

진짜 안사려고했는데

저도 번개3 진짜 안사려했는데 생일이라는 핑계로ㅎㅎ ㅋㄹ 바로 검수합격하고 지금 배송터미널도착인데 언넝왔으면 좋겠네요
그깟리엑트 저도갖구싶어요ㅜㅜ

OP

저는 기분전환으로 샀어요 ㅎ

아버님도 하나 들이셨군요!!! 이거 정말 이쁘죠!! 

OP

진짜 이뻐요 대만족 입니다

이거 참 편하죠 흐흐

OP

리액트270 한족이 있어서 엄청 편한걸 잘알아서 더 끌렸었죠 ㅎ

이건 그냥 새거라고 말씀해도 모를꺼 같은데요?ㅋㅋ 축하드립니다 아빠님
270이 착화감이 편한가요? 요즘 저는 매일 뉴발이네요ㅋㅋ

OP

판매자분이 두번신었다네요
아웃솔 상태도 양호하고 좋네요
통통튀는 쿠셔닝이 좋아요

사진으로 만 봐도 좋네요ㅎㅎ 상태가ㅎㅎ
축하드립니다

전 여전히 저걸 고민하고 있네요ㅋㅋㅋ
하...ㅋㅋ 카시나덩크와 스캇270 은 정말이지ㅠㅠ고민덩어리에요ㅋㅋ

OP

감사합니다
카덩은 진짜 노리셀입니다
스캇도 안사려했지만 못버텼죠

이쁘내요재껀역시...
OP

오프라인 쪽으로 알아보시죠
차라리 그쪽이 나쁘지않아요
빨리 받을수도 있구요

축하드립니다. 전혀 중고 같지 않아요.
어차피 실착인데 구지 새거 살필요는 없는것 같아요

OP

맞아요 신을건데 컨디션좋은 중고 하나사는게 더 좋네요

축하드립니다 ! 

하나 지르셨으니 담에 스캇 당첨되실거 같은 느낌이 드네여 ㅋ 

OP

어차피 제껀 없을겁니다

지르시고 바로 착샷 올리신거였네요ㅎ
저도 빨리 신발장에서 꺼내줘야하는데ㅎㅎ

OP

걍 노빠꾸죠 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건