N
스니커마켓

써니님과 남따풋님 덕분에!!

빅스우시 흰검과 양말 ㅠㅠ 모두 정가겟했습니다 ㅠㅠ
너무너무너무x100 감사드립니다 꼭꼭꼭 보답하겠습니당!! 써니님 따풋님 복받으실거에여~!!

Comments

수고하셨습니다. 그대로 저한테 보내주시면 되겠습니다. ㅋㅋㅋ 아이고.. 배야.. ㅋㅋㅋ
모가 됐든 축하드립니다. 계단샷 기대하겠습니다

OP

이게 ㅋㅋ 생각보다 꽤 두툼하네요 ㅋㅋㅋ 좀더 있다가 개시해야겠습니다 ㅋㅋ 너무너무 이쁘네요!!

제 주소는요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다!!
남따풋님 써니이님 풋셀공식 천사커플인정합니다 크크

OP

진짜 핵쌉인정입니다!!

훈훈하네요

OP

복받았습니다ㅠㅠㅎㅎ

잘 지켜주세요 보배님들.

OP

옙!!ㅋㅋ힘(?)은 없지만^^;;

저또한 후리스 구매해서 보내주셨습니다..

OP

대박입니다 ㅠㅠㅋㅋ 역시 두분은 천사...

저번엔 서울티셔츠 후드티 뱃지’
매번챙겨주시네요

OP

너무너무너무 착하신 두분...

대박
써이니님따풋님
너무 멋지세요
구매하고 택배까지 번거로운 일일텐데
봉사 정신 완전 칭찬합니다

OP

항상 고맙고 죄송한마음입니다

대단하시네요 ㅎ

OP

검형은 작년판있어서 구매안했는데
흰검 부럽네유ㅜㅜ

OP

검흰 리셀로 살까...하다가 ㅋㅋ 흰검으로 눈돌렸는데 ㅎㅎ 너무너무 이쁩니다 ㅎㅎ

저는 관리를 못할거같아..ㅜㅜ
나이키 공홈에있는 패딩조끼나사려합니다ㅎㅎ

OP

저도 ㅋㅋ 그게 좀 두렵지만 ㅋㅋ 아껴입을려구여!!ㅋㅋ

훈훈한 풋셀 참 조으네요...ㅎ

OP

훈훈 후끈후끈 합니다~!!

와 써니님 남따풋님 최고^^

OP

진짜 최고최고최곱니다

역시 멋진커플~~!!!!

OP

인정 인정 핵인정입니다!!

히히 총알배송되었네요!!
로켓배송이 쿠* 이면 썬따풋배송은NASA배송!!! 임미닷!!
데헷~!
좋아해주시니 제가 더 좋네요~~

OP

아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 빛의속도 배송!! 무한무한 감사드려여!! 반사 보답 꼭 할께영!!

부럽네요 ㅋㅋ 한번 구해보고 싶었는데 전부 실패

OP

왠지 부산쪽도 곧 풀릴거같은 너낌적 너낌입니다!!

기다리고 잇는데 머 없네요
서면 제일은 오늘 풀렸는데 몰라서 놓치고ㅋ

OP

헛... 서면 풀렸었군요 ㅠㅠ

몰랏는데 조금전에 알았네요
어제 전화했을땐 발매자체가 없다고 하더니

와 축하드립니다 !! 

내일 갱남가서 수령해야 겠어여 

OP

야원님도 축하축하드려여!!

와~ 너무 부럽고 가슴따듯해지는 멋진일이네요.

OP

훈훈한 풋셀입니당~~

후리스 겟 축하합니다! 저도 슬슬 집에 보관하고 있는 후리스 꺼내 봐야겠네요!

OP

너무너무 이쁩니다 증말

정말로 좋은 분들이네요. 저는 예전에 산 후리스 검흰을 입고있어 오프라인은 안갔지만 흰남도 참 이쁘네요~

OP

완전 완전 이쁩니다 ㅠㅠㅎㅎ 두분께 너무 감사드려요 ㅎㅎ

아직 살만한 대한민국인가 봅니다

OP

그런가봄미다아아아!!!

캬 보기만해도 따뜻합니다

OP

박사님도 포함된 따뜻함 아니겠숨미까!!

남따풋님은 꿀벌인듯

OP

ㅎㅎㅎ 천사분들이십니당

옷알못인데 스우시 후리스가 그렇게
인기가 많군요
득템 축하드립니다

OP

감사합니당~!! 이거 너무너무 이뻐요 ㅠㅠㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리의 힘을 믿어ㅋㅋ
요문구가 뇌리에 팍 스치네요ㅋ

검색 대상