N
스니커마켓

다른 분들처럼 어마어마하진 않지만

새로운 아이가 와서
서열정리 좀 다시 했습니다.

스캇...스박이라서 더 좋으네요..
이제 꿈에 안 나올듯 싶습니다ㅎㅎ

Comments

어마어마한데요

OP

아직 신린이입니다...
무럭무럭 자라서 노빠꾸가 되겠습니다!!

슥봐도 갖고싶은게 많은걸요

OP

감사합니다ㅜ
이제 차근차근 잇템들 모아가려 노력중인데
나이키놈들 너무하네요ㅜ

어마어마합니다만...

OP

아니 아토님이 여기까지 오시다니
부끄럽습니다...ㅎㅎ
드로우란 드로우는 다 되셔서
서울 자주 오세요!

드로우 다되도.. 바람의 아들님한테는 못미칠거같군요...

OP

저는 대장급 두놈뿐이지만
그두놈이 리셀입니다.......
운이 좋아 건진건 카시나와 벨루가정도라서ㅜ

전 제신발의 90프로 이상이 리셀입니다....

OP

허..헉...
죄송합니다 아토님..
나이키 이자식들 안되겠네요
제가 미국 가서 칸예랑 마사장 개인면담 좀 따고와야겠네요!
면담하는 김에 카다시안도......ㅎㅎ

카녜 킴은 패스하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그럼 킴만 만나고 오겠습니다..
웬지 마음이 그러라고 시키는거 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

어마어마하신데요

OP

아직 쑥스러운 단계인데
감사합니다^^

충분히 어마어마 하십니다.
멋지고 예쁜신발 잘 보고갑니다.

OP

감사합니다
윗층 사시는 분들 제하면
별거 없지만 열심히 모으고 있는중입니다!

이쁜 이지들이 아기자기하게 모여있군요 굿굿
눈호강하고 갑니다.

OP

저는 슨이님 신발보다도
슨이님 비주얼에 항상 눈호강 하고 갑니다

윗층 형님들만으로도 어마어마 하십니다!

OP

아래층까지도 분발해보겠습니다..
월급의 노예라..장기간이 예상됩니다만ㅜ

오아!!!!
완전 어마어마 한대요?!

OP

아니..풋셀 공식천사님께서 댓글을...!!
감사합니다
하나 하나 모아가는 재미가 너무 좋은데
그만큼 지갑의 부피는 줄고..와이프님
잔소리는..늘어나시네요ㅜㅜ

서열이 어마어마한놈들로 정리되어있는데요?

OP

아직은 미흡한데 감사합니다.
늙어죽을때까지 꾸준히 한번 모아보려고 합니다^^

스덩 고와요

OP

고와서인지..리셀가가 빡세서인지..
저놈만 아직 실착전입니다ㅜㅜ

아하....집위치가....

왼쪽 비싼놈 4개나 있네요 ㅎ 

OP

그놈들이 마지막일거 같은 느낌이 드네요..
요즘 와이프 눈치가 너무 보여서ㅜ

저 가성비 좋은 신발장 ㅎㅎㅎ

OP

슈케이스는 집이 작아서
엄두도 못내겠네요...얼른 이사가야지..ㅜㅜ

슈케이스 안에서 이쁜것도 좋지만 저렇게 자주 손이가게 해두고 신어주시는게 더 보기 좋습니다 ㅎㅎ
저도 저거 애용중인데 생각 보다 가볍고 짱짱하고 아주 좋더라구요

OP

헛? 공감합니다ㅎㅎ
가성비 짱짱맨입니다ㅎㅎ

저보다 한참 많이 어마어마 하십니다...
멋지십니다...

어마어마합니다
탐나는 녀석들이 많이 보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건