N
스니커마켓

1017 ALYX 9SM

안녕하세요! 드디어 구한친구가 왔습니다!(사실 어제..

이건 꼭 염장갤에 올려야겠다고 생각했습니다

왜냐 정가 이하로 샀기 때문이죠

아무튼 사진 올리겠습니다

박스는 의외로 심플하더라구요 나이키 로고 밑에 알릭스 로고도 박아줬으면 좀 더 좋았을 거 같은데..

진짜 실물이 장난아닙니다

알릭스의상징인 롤러코스터벨트 버클(버클값만 30하는 거 같아요...) 

요건 제가 쓰는 벨트인데 제 벨트버클이랑 비교했을 때 제 버클이 좀 더 크더라구요

혀탭에는 나이키 로고와 알릭스 로고가 박혀있습니다 (아니 박스에도 좀...)

양쪽 듀브레에는 각각 1017과 9SM이 새겨져 있습니다

힐컵에는 1017 A L Y X 9SM이 새겨져 있는데 잘지워질 것 같습니다...

(제 조던1은 저기가 이미....)

안감이 가죽으로 된 신발은 제 신발중에서는 얘가 처음인데 엄청 고급스럽네요

여름에 신었다간 땀이 엄청 찰 것 같은데 안감 가죽으로 된 신발 신어보신분들은 어떤가요??

인솔 사진입니다 

양 쪽 똑같습니다

신발끈 양쪽 끝에 각각 1017과 9SM이 있습니다

끈도 광택이 나는끈으로 되있습니다

진짜 고급스러움의 끝판왕같습니다

제 신발들 중에서는 끝판왕이 아닐까 싶습니다 

(발매가도....

Comments

묵직한 포스가 느껴집니다!!!

OP

신발도 꽤 묵직하더라구요 

제 신발중에 제일 무거운 것 같아요

ㅋ 비싼 가격도 묵직

OP

가격 무게 둘 다 엄청 묵직합니다ㅎ

묵직하니 멋지네요! 조던3 플라이니트 모델이 안감이 가죽인데, 땀차서 여름에는 못신네요

OP

겨울용으로 신어야 하는군요..

와우~~~괜히 정가가 60이 아닌것 같네요 묵직해보이고 고급지게 이쁜포스 같습니다.

OP

진짜 고급스럽습니다

정가에 데려와도 아깝지 않을 신발이였을 것 같아요!

크 확실히 퀄은 넘사벽이네요~!!

OP

가격값 하는 것 같습니다!

제2의 럭스포스군요~!!

OP

퀄리티 정말 좋습니다

와 이거 너무 멋져요 

OP

진짜 포스중에서도 역대급인 것 같습니다

정가 이하라니 너무 부럽습니다ㅠㅠ!!
저도 어제 알릭스 홈에서 구매했는데
사이즈가 잘 맞을지 고민이네요!

OP

저도 사이즈가 맞을지는 모르겠습니다...

피마원사이즈보다 반업이긴한데 사이즈 제발 맞았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

일단 맨발로는 참 신기가 힘듭니다...ㅠ
뽀송뽀송한 상태일때 구두주걱으로 신어 주어야 그나마 쉽게 신을 수 있더군요...ㅎ
고급진게 참 이쁘고 멋지네요...

OP

감사합니다

쉽게 신을 수 있는녀셕이 아니군요..

이 신발은 못 신어보았습니다...ㅠ
신발 안감이 가죽으로된 다른 신발을 신어본 경험을 써보았습니다...ㅎ

60짜리 그 포스군여 ㅎㄷㄷ 

OP

60은 너무 비싼거 아닌가...? 그랬는데 받고 나니깐 그만큼 하는 것 같아요!

물론 저는 정가 이하로 샀지만

디테일 작살나네요 ㄷㄷ
버클은 말할것도없구요

OP

여태까지 봤던 포스중에서 역대급인것 같습니다

제2의 럭스 포스 같네요

OP

정말 고급스럽습니다

최고!!! 저도 언젠가는 꼭 영접을!!!

OP

꼭 데려오시길 바랍니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건