비주류 자랑입니다 ㅎ

요즘 좋아하는 13탄이 비주류에 속해서 좀 씁쓸하기도 하지만 대신 구매는 수월해서 좋네요 ㅎ

13 퍼플~ 나왔을때 바로 구매를 안했다가 갑자기 너무 갖고 싶어져서 후회하고

몇 달째 매물을 찾아 헤매다 나코탭 새제품 매물을 구할 수 있었네요.

실물은 더 보라보라 한데 사진을 못 찍었네요 ㅎ

정가에 30%할인 금액으로 구한게 염장입니다~ ㅎ

Comments

이 컬러도 솔직히 이뻐요.. 대신 옆면에서 보이는 아웃솔을 흰색으로 내주면 훨씬 더 잘팔린텐데..

OP

맞아요 13 그린도 그렇고 검은색 부분이 흰색이였음 아마 훨씬 인기가 많았을꺼에요 ㅎ 

이쁨요 싸면 하나 집고 싶은데 ㅎㅎ

OP

퍼플은 정말 매물 찾기가 쉽지 않더라구요. 6개월은 걸린거 같습니다. ㅎ

굉장히 멋지네요. 퍼플 컬러감이 끝내주는듯..

OP

네~ 바닥에 노란색 킬포 하며 실물이 훨~씬 이쁜 녀석이랍니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건