Air Jordan 1 Dark Mocha 수령했씁니다!!

풋셀 1호인가요? 와 실물 넘나 곱네요.

제 기준엔 Travis Scott 1 high 보다 이게 더 이뻐보이네요. <3

신으면 덜 '관종' 같아 보여서 데일리로 신기 더 좋은거 같아요 ㅋㅋ

저한테 없어서 그런건 아닙니다.

풋셀님들 보시라고 디테일 샷 많이 찍었습니다!

실.물.영.접.

흰끈이 엑스트라로 옵니다.

넘나 부드러운 스웨이드

가죽도 퀄리티가 좋네요

요녀석은 날 봐서 곧 게시할 것 같습니다.

사실 더 큰 염장은...! 

ㅜㅜㅜㅜㅜ

나이키 몇년 운 요 며칠새 다 쓴것 같습니다.

옵화도 내일 오면 디테일 샷과 함께 포스팅 할게요.

좋은하루 되세요.

Comments

완전 축하드려요!

OP

감사합니다 

전 개인적으로 스캇보다 낫네요ㅠㅎㅎㅎ

OP

저도 그렇게 생각합니다 핳하

축하드립니다!!

와~~머찌네요~~

와 색감 미쳤네요!!!

부럽습니다~~~

OP

정장에도 신을 수 있을 것 같은 묵직~ 한 색감이에요 ㅎㅎ

와~~~ 대박입니다!!!!

우아 미쳤네요 부럽습니다 ㅎㅎ

진짜이쁘네요

와 모카 죽음이네요

아니 위에도 위에껀데 아래는 뭡니까아 ㅠㅠㅠ
축하드립니다아

능력자세요.. ㅜㅜㅜㅜ

와 ~ 대박이네요 ~ 좋은 기운 받아갑니다~
축하드려요~

와 축하드립니다!!

연말에 대박터지시네요!!
축하드립니다~~