염장은 아니지만...조공을 해서 기쁘게 받아줬다는데에 의의를 두며...

스와로브스키 슈퍼스타 후 암소리 안하고 잘입는거 보면 참 신기하네요 ㅎㅎㅎ

항상 퉤짜 맞았는데...

많은분들이 빅스우시에 참전하실때...저는 딱 이거 하나 보고 갔어요

가격때문인가 너무나 편하게 구매;;;;

저번주에 선물해준걸 이제서야 사진을 올리네요 ㅎㅎ

요거 하나로 약간은 따수워질거같습니다~

이색상이 생각보다 굉장히 멋스러워요 

사진이 생각보다 되게 황제펭귄처럼 나왔네요.....

Comments

컬러감 대박이네요

OP

네 형님 이거 파란거같기두 보라색인거같기두 하구 굉장히 이뻐요~

남성용이 안나와서 아쉽더라구요

빅스우시후리스보다 이게 더 이뻐보이던데

OP

그러게요 저도 아내한테 주기전에 사이즈감 좀 볼라구 입어봤는데 짧게 나오긴했드라구요
근데 아내가 입으니 너무 찰떡이라 맘이 놓였습니다 ㅎㅎ

재질은 이게 더 좋은거 같더라구여 ㅋ 

OP

빅스우시 플리스가...전 아직도 잔털이 계속 빠지고있어요ㅠ
재질은 저도 요런게 훨씬 좋다 생각합니드..

가격이 높긴 높더라구요 ~ 그래도 이쁘네요

OP

높은가격으로 머뭇거렸지만...
제물건 살땐 좀 벌벌 거리는데 이건 망설임없이 기냥 구매해버렸네요 ㅎㅎ

남싸도 나왔으면 사고싶었는데 아깝네요.ㅋㅋ

OP

그르게요 ㅎㅎ 이거 엄청 고급스러운데 ㅎㅎ

으아 제가 정말 좋아하는 색입니다 ㅎㅎ 이뻐요 

OP

색은 정말이지 엄청 이쁩니다~^^

남성용으로 나왔으면 가격상관없이 그냥 갔을거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건