조던 1 롤

안녕하세요. 곽석현입니다.

일요일에 선착 성공한 조던 1 롤이 왔네요.

빛을 약간만 받아도 ㄷㄷ합니다.

아래 영상 확인해보세요... ㄷㄷ

Comments

밤에 신고나가면 ㅎ 번쩍번쩍하겠네요 ㅎㅎ

OP

딱 야밤용입니다. 낮엔뭐 ㅋㅋ

결재창에서 튕겨버린 녀석이네요...ㅋㅋㅋㅋ
너무 예쁩니다 !

OP

저도 튕겨서 다시빽하고 다시성공했습니다..ㅋㅋ 증말이쁘네요.

저도 선착 성공해서 오늘 배송오는데 요건 밤마실용으로 필히 신고 다녀야겠네요 ㅎㅎ

아~~롤하고 싶다~~ㅋ

OP

오 얼른받고 저녁에 신어보세요 ㅋㅋ
저도 밤에신어보겠습니다.ㅋㅋ

진짜 밤에 신고 댕기면 시선강탈 할듯 싶네요 ㅎㅎㅎ

선착 성공 축하드립니다~

크 죽이네요!

OP

흐흐 죽이네요.
아 근데 이거 원래 끈 하나인가요??

네 저도 기본끈 하나만 있네요

OP

스카치끈을 구하던지 해봐야겠네요..ㅋㅋ 과하게..

오 역시 과감하시군요

저는 흰끈을 끼려고생각했는데ㅎㅎㅎ

여기에도 계시는 구라보이님!! 짱~~

OP

ㅋㅋ너무설치고다녀서 여기저기다있죠..ㅋㅋ

아름답네요

OP

아름답다는 말이 딱맞네요 흐흐

크 영롱하네요~부럽습니다!

OP

뺑뺑이돌고 어버버했는데도 운좋게 샀네요.. 흐흐

굿

OP

굿굿

오마이갓 아름답습니다

OP

은은하게 빛도는게 약간 보라빛이라 더맘에드네요..ㅋㅋ

맞아요 그 보라빛이 미치게 합니다 ㅋㅋ 롤이나 한판 해야겟네요 ㅋㅋ

저도 오늘 온다고 연락왔습니다...
넘 기대 되네요...ㅎ
박스부터 포장까지 나이키가 왠일로 정성을 쏟아주었나 보네요...ㅎ

OP

더 값나가는것보단 신경을
좀더 썼더라구요.ㅋㅋ
얼른받으세요

진짜 대박 멋지네요! 야밤에 빛받음 엄청나겄으요!

OP

ㅋㅋ아 얼른밤에 신고나가봐야겠네요.

우와 빛깔 어마어마 하네요

OP

흐흐흐 장난아닙니다.

오~ 저는 도전을 안했지만 석현님은 성공하셨군요~

쿠션 말캉말캉합니꺄~?

OP

막 기대할급은 아니에요.ㅋㅋ
전 그냥 조던1이 더 편한거같아요 ㅋㅋ

우와 정말 발광이 후덜덜하네요. 비현실적 색감이네요

OP

진짜 장난아닙니다 크크

검색 대상