N
스니커마켓

[LE] Union x Air Jordan 4 SP

이게 제 첫 유니언이에요 엉엉

오늘 조던 서울에서 수령했습니다.
유니언 조던1 나왔을때
Fake Link 에 당해서 내내 엉뚱한 곳에서 결제 시도하다가
눈물 흘리며 잠들었고
이번 조던4도 왜그리 Que 를 오래 타는지 진짜 ㅜㅜ

그간 열받아서 염갤이건 중계업체건
유니언은 구경도 안했는데
실제로 보니 접힌 텅부터
박스랑 속지까지 진짜 맘에 드네요.

제 인스타로 조던 1코트퍼플 ,
와이프 인스타로 조던3 서울 ,
와이프 현장응모로 유니언 조던4 까지
조던 서울에서 3번째 당첨입니다. 
조던서울 관계자분들
앞으로도 잘 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

Comments

넘 이쁘네요...
그저 참 부럽습니다...

OP

저는 매번 안되는데 그나마 와이프가 자주 당첨되어 주네요. ㅎㅎ

첨에 공개됐을때는 그냥 그랬는데 볼매인거같아요~이쁘네요

OP

저는 1픽이 구아바였는데 뭐 그건 이제 더이상 만져볼 수 없을 것 같으니 포기했고
누아르도 실제로 보니 그에 못지않게 괜찮은 것 같습니다.

영롱하네요..

OP

감사합니다 ㅎㅎ

와 진짜 영롱합니다

OP

개인적으로 텅이 큰 신발들을 잘 못신겠어서 그런가 텅 접힌게 진짜 너무 맘에 듭니다 ㅎㅎ

축하드려요 흐흐
드디어 유니온을!!

OP

감사합니다 ㅎㅎ
첫 유니온이고 그간 여러 개고생 겪어도 못 샀던거라
더 기쁘네요 ㅎㅎ

너무 부럽습니다 ! 

전 팔자에 이런게 한번도 안됩니다 ㅎㅎ

축하드립니다 . 

OP

거의 20년전 풋셀 가입하고
매번 장터에서 리셀로만 구매하다가
처음 넣어본 조던1 브레드 드로우에
와이프가 당첨되서 그 재미에 아직도 하고 있습니다.
저도 제 팔자엔 없는 것 같아요. 
대부분이 와이프 당첨입니다 ㅎㅎ
좋은 밤 되십시요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건