하늘높은날에 등산

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
날밝은날에 벗마원 때려신고
가볍게 등산해주고 왔습니다
역시 산정상에서 바라보는 풍경은
정신을 맑게 해주는듯 싶습니다ㅎㅎ
날씨가 청아해서 하늘이 참 좋네요
추첨 소식 많으시니 당첨들 많이되시구요
되는게 없으니 관심도가 급 하강해서
되던 말던 무신경 노잼이고ㅋㅋ
앞에 고양이가 자꾸 시비걸어서
눈싸움 중입니다ㅋㅋㅋ
즐거운 하루되세요~^^

Comments

이쁘고 멋지게 벗겨졌네요...ㅎ
이쁜 풍경 사진이 근무하기 싫게 만드네요...ㅎ

저만 그런게 아니죠?
ㅠㅠ

OP

본의아니게 죄송하게 됬습니다
일하기 싫으시죠ㅎㅎ

아 가을하늘 풍경 그리고 냥이들...
넘 좋습니다~
일 땡땡이치고 놀러가고 싶네요ㅎㅎ

OP

아 노는게 젤좋아이긴합니다만
문제는 총알이네요ㅋㅋㅋ

완깐마원 신고 등산이라니 ㅠㅠㅎ 너무 혹사시키신거 아닙니까 미남뽀돌님!!

OP

아닙니다 동네 뒷산 수준이라
괜찮아유~ㅎㅎㅎ
감사하지만 미남은 절때 아니라서요ㅋㅋ

피마원으로 등산을
너무 멋지네요

OP

아 올라오는데 스투시 포실이도
보이더라구요ㅋㅋ 은근 동네 뒷산이라
그런지 눈에 띠는 신발 많이들
신고오시네용

크 고급등산화인대요?