N
스니커마켓

조던 서울 감사합니다!

안녕하세요~

11랩4입니다~

사실 요즘 직장에서 일 때문에 너무 스트레스 받아서 진짜 진지하게 관둘까 라는 생각이 들고 있는데...

오늘도 엄청난 스트레스 받으며 일하고 있었는데 생각지도 않은 문자 한통이 왔네요...

정신 없이 일하다가 겨우 짬 나서 담배 한대 피우다가 문자 온거 보고 잠시 스트레스가 사라졌었습니다~

물론...다시 극심한 스트레스에 휩싸였지만..

퇴근하고 보니 확실히 기분은 좋네요~

옵조는 조던 홍대 이후 두번째입니다~

얼마나 영롱할지 기대되네요~

신사쪽 까지 나가는건 오랜만인데 후딱 사고 조서 구경 좀 하고 와야겠습니다~

아..애플 스토어도 한번 다녀...12 발매해서 사람 미어 터지겠네요;;

그냥 조서만 구경하고 와야겠습니다~

근데 이번 드레스 코드는 신발만 따지는게 맞는건지 애매하네요...

Comments

축하드립니다!!

OP

감사합니다! 오늘도 정신 없이 하루가 갔네요ㅠㅠ

축하드려요. 음모론 같은건줄 알았는데 되는 사람이 진짜 있군요.

OP

저도 안되면 못 믿겠는데 당첨 되어보니 믿고 더 넣게 되더라구요~

부럽습니다 ㅠㅠ 

OP

부럽긴요~! 더 좋은 녀석 되실거에요!!ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건