N
스니커마켓

Air Jordan 4 Fire Red 2020

미국 나이키 이틀만에 도착햇네요.
요놈이 당첨되서 옵화 5는 떨어진듯 합니다 ㅎㅎ
조던 4 가죽은 처음인데 퀄리티가 좋은거 같아요

이번에 못구하신 회원님들 11월말에 꼭 겟하시길 바랍니다!!!!!

Comments

아....겁나 예쁘네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

저도 조던 4 파레 실물은 처음인데 영롱합니다

두근두근
너무 이쁘네요

OP

박스를 열고 보니 두둥....너무 이뻐요

크.. 곱습니다

OP

감사합니다!! 발을 언제 담가야 할지...ㅎㅎㅎ

4파레 승 

OP

기습드랍 떳길래 습관처럼 클릭을 한것뿐인데...

와... 너무 이쁘네요!!~

OP

그러게요....영롱...

와와...

OP

앗 스니커헤드님!
제가 이 아이디로 할려고 햇엇는데 ㅋㅋㅋ
이미 사용자가 잇다고해서 ㅎㅎㅎ

내 아이디가 비슷해서 더 반가운(?) 마음에 댓글 달았습니다  

OP

야 정말 입이 떡 벌어지네요 왕따봉 입니다 

OP

감사합니다!
11월말에 꼭 겟하길 바랄게요!

우와아아ㅏㅏ..너무 이뻐요..

OP

오 아이디가 조던4 이시네요!
11월말에 한족더 도전해야겠습다!! ㅎㅎㅎ

4는 무조건입니다

오~ 기존에 쓰였던 가죽보다 많이 좋아보입니다~

OP

전 기존것은 아직 못봐서 어떤지 모르겟는데, 가죽이 좀 짱짱하다고 해야하나 그런거 같아요 ㅎㅎ

이쁘긴 4파레가 참 이쁘죠 ㅎㅎ 

OP

정말요 이쁜거 같아요~~~

오랜만에 사서 신고 다니고 싶네요 ㅎ

OP

11월말 기회가 있습니다!!!
그때 구하시면 되죠

예술입니다!!!

OP

오 운영자님께서 직접!!!!!!

퐈이아~~!!!ㅎㅎㅎ
불타오르네~!!ㅎㅎ

OP

11월 말 가즈아!!!!!!
굿럭입니다!

어우야 이쁘네요 진짜 ㄷㄷㄷ 제가 조던4파레 없어서 그런데 이게 리트로 원본 색상하고 거의 일치한거죠?

OP

저도 난생처음으로 조던 4를 맞이하는 일인입니다 ㅎㅎ 원본은 본적이 없어서 대답을 못드리겟네요 죄송합니다~

영롱하네요. 작년 4 브레드처럼 얘도 성공했으면 좋겠네요

OP

작년 4 브레드 전 성공햇엇고 이번에 파레도 성공했으니 성공하시리라 믿습니다~ ㅎㅎ

올해의 나의 목표인 조던 4 파레!!

실물 사진 감사합니다!

OP

감사는요! 당연한거죠 풋셀러들에겐 ㅎㅎㅎ

아 이번달은 조던1 모카만 사려했는데...
미치겠네여,,돈없는디

OP

한국은 아직 모카 안나왓나보네요.
전 모카 당첨됏는데 소포를 누가 훔쳐갓네요 ㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건