N
스니커마켓
N
자유게시판

반스 에라 타이거패치워크

안녕하세요. 곽석현입니다.
처음 발매했을때 사이트마다 결제창가서
실패해서 대단히 약올랐는데
어제 대량 리스탁으로 널널하게
구매했습니다.ㅋㅋ
그것도 포인트에 쿠폰에 아주
좋은가격에요.ㅋㅋ
무신사만세

Comments

오우~ 구매하셨군요~

이번에는 물량이 많은건지 인기가 없는건지 아직도 풀사이즈로 남아있긴 하네요.

완전 이쁜녀석이에요~

OP

구매자분들보니 인기는 많더라구요.
근데 수량이 어마어마합니다.
어떤분이 재고보려고 사이즈별로
막담은거보니 몇백개? 쯤되네요.ㅋㅋ

하 이거 저도 살지말지 엄청 고민되네요....
저번에 나왔을때 너무 신고싶었는데 못구하니 타이거패치에 대한 마음이 식었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

받아보시면 맘에드실겁니다.
가격대비 매우 훌륭한 패턴이네요.ㅋㅋ

굿

OP

굿굿 흐흐

패턴보는 재미가 있네요 ㅎ 

OP

양쪽이 대칭은 아니라서 더 괜찮아보입니다.ㅋㅋ

타이거패치 이쁩니다
노빠꾸가 기대됩니다

OP

내일 신을놈은 정해놨으니
월요일쯤 신어야겠네요 흐흐

어제 풀사이즈 인 것 보고
13만원 주고 산 제 친구가 떠오르더군요 ㅜㅜ

OP

존버승리했습니다 ㅜㅜ

후회없는 지름!!!

OP

이건 못참죠..ㅋㅋ

저도 오늘 실물 영접합니다...
넘 기대되네요...ㅎ

OP

무지막지하게 이쁩니다.ㅋㅋ 만족하실거에요

바운스는 무신사가 갑입니다ㅎㅎ
전 안어울려서 어디 구탱이에
콕 박혀있는듯하네요ㅋㅋ

OP

흐흐 버텨서 잘구했네요.ㅋㅋ

뭐 저도 어울리는건 아닌거같은데

그냥 이뻐서 샀습니다. ㅋㅋㅋ

저도 저번에 못샀고 이번에 쉽게사서 너무 좋더라구요
와이프꺼랑 하나씩 샀습니다