조던 4 유니온 오프누아르

안녕하세요. 곽석현입니다.
공홈발 유니온이 도착했네요 크크
친구덕에 이번주 행복합니다.
내일 운동갈때 개시해야겠습니다.

Comments

공홈발 염장 

OP

공홈 만쉐이~~

헐..멋지네요! 추카 합니다!

OP

흐흐 감사합니다~~

아.... 염장제대롭니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

OP

아 박스부터 아주 제대롭니다

바로 신어주시는군요...ㅎ
멋지십니다...

OP

흐흐 낼바로 신도록 하겠습니다.
감사합니다~~

와우~~~~~~~~~ 부럽습니다
죠다니 4, 5 죄다 ㅜㅜ 왜 자꾸 눈물이..

OP

친구덕좀 보네요 흐흐
감사합니다~~

아 배아파 화장실 가야겠네요
우리 유조 이쁘게 신어주세요 제몫까지,,,
행복하게 해주세요 흑 ㅠㅠㅠ

축하드려요

OP

열심히 신도록 하겠습니다. 흐흐
감사합니다 진곰님~~

여윽쉬~~!!풋셀 불꽃남자 곽석현님
이십니다ㅋㅋㅋ 친구도 잘두셨고만요ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 친구 사촌동생들 덕에 신발질하며 살고있습니다.

당첨 계속 되시니 안되는 입장에서

넘 부럽네여 ㅎㅎ  

OP

평소에 본인거 하는 여사친인데

사이즈없다고 제걸해줬네요. ㅋㅋ 처음해준건데..

이럴때 보면 진짜 운은 좀 있습니다.

넘이쁘네요 착갤에서 대기타고있겠습니당 ㅎㅎ

OP

뭘입어야되나 생각중입니다.
ㅋㅋㅋ 입을옷이없어서

풋셀당첨왕~!!!!

OP

저야 설쳐대니그렇지
조용히계신분들 많으실겁니다..

축하 드립니다. 너무 이뿌네요

OP

흐흐 감사합니다 아리매님

너무 부럽습니다

OP

흐흐 너무기분좋습니다.
주말 잘보내세요~~

와우 역시!!
축하합니다.

OP

흐흐 밤안개님 감사합니다

크.... 지리네요 정말 지려요!!!

조던 4 파레로 졸업 하려는데 곽석현님 사진땜에 고민중입니다 

OP

이쁘기로는 4탄중 최고같습니다 흐흐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건