N
신발을신고

조더니 1 미드 레이저 블루...

나코홈의 기습 리스탁으로 운좋게 구매했습니다...
하얀게 깔끔하니 마음에 듭니다...
깜장 스우시는 언제나 이쁘네요...

Comments

와~~~굿! 민형군님 미드의 황태자 되겠어요 ㅋㅋ 깔끔합니다.~~

OP

안녕하세요...
폰 바꾸면서 다시 리스탁이 될 때 손맛을 보게 되네요...ㅎ
발매시 놓쳐서 아쉬웠는데 구매해서 참 좋네요...ㅎ

역시 기습의남자~~~~~~^^
저도 이녀석은 저번에 홍조에서 샀어요

OP

안녕하세요...
역시 그동안 폰이 문제였던것 같습니다...
다시금 리스탁 손맛을 보게 되어 참 조으네요...ㅎ

미드의 컬러웨이가 더 이쁜것 같아요

OP

맞습니다...
나코의 색깔 놀이에 헤어나오질 못하고 있습니다...ㅎ

컬러웨이 정말 이쁘네요!

OP

안녕하세요...
깔끔하니 하얀게 이쁘고 깜당 스우시가 매력적입니다...ㅎ

진짜 기습리스탁의 귀재십니당+_+

OP

아닙니다...
운이 좋았던것 같습니다...

깔끔하네여 ㅎ

리스탁은 진짜 잘 구하시는듯 합니다 ㅎㅎ 

OP

안녕하세요...
핸폰 변경으로 다시 리스탁 구매가 수월해졌네요...ㅎ
역시 기기의 문제라고...ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건