가소로우시겠지만....

이거 발매소식을 접하고 진짜 간절히 갖고싶었드랬죠...
무한광탈을 경함하고나니 현타가 오긴했지만...
그래도 이건 계속 생각나고...
해서 크림에 비드 걸어놓은게 갑자기 결제가 되고..ㄷㄷㄷ
그렇게해서 온 옵조5세일....
와....진짜 완전 곱네요...이걸 어케 신어줄까 고민중입니다 ㅎㅎㅎ
진짜 생각했던거 이상 너무 이쁘네요 진짜...

저혼자만의 염갤이었습니다!!
근데 크림에서 원래 이렇게 비닐포장해서 오나요??
뜯는데 너무 설레서 박스까지 썰어버릴뻔했네요..ㅠ

Comments

이중 포장이라 좋더라고요

OP

크림에서 처음 받았는데 신기하네요 ㅎㅎㅎ

전 예전에 단돈 오만원 신발도 비싸서 못샀습니다. 사고 싶어도 못살때가 많았죠 물론! 스니커즈 입문전 이지만 저에게는 그예전으로 돌아가고 싶네요 그리고 옵조5 염장 맞습니다.충분합니다.너무 이뻐요~~^^ 그리고 비싼거 몇백하는 신발 본인이 사서 만족하면 됩니다. 그게끝이에요 저역시도 자기만족이죠 리셀 높은게 염장? 아닌것 같아요 누군가는 저돈 주고 저걸사? 라고 생각하시는분 많을 겁니다.ㅎㅎ 돈이 없어서도 있겠지만 있어도 않사죠 본인이 맘에드는게 최우선 이니깐요! 구경 잘했습니다.굿굿

OP

진짜 좋은말씀입니다~

사실 리셀은 두세번 해봤는데....솔직한 심정으론 이제 리셀은 안할거같아요

이거는 너무 생각나서 질러버렸지만...앞으론 정말 그렇게 간절히 원하는게 나올까 생각이 들기도하구요(사실 계속 나올거같긴합니다;;;)

슨이님 말대로 자기만족이면 땡~ 진짜 이번건 사무실 책상위에 계속 올려놓고 볼만큼 너무 이쁘네요~

ㅎㅎㅎ슨이님 오늘은 비가 오는데 감기걸리지않게 조심하세요~^^

넵~~감기조심 조심 다크모카 응모하셨으면 같이 가시죠~~~^^ 당첨 기원합니다.

옵화 파레면 충분히 염장이죠!

저도 지금 유니온 아니면 옵화5 둘 중 하나 영입하려고 보고있어요!

OP

유니온도 옵화5도 둘다 너무 이쁜신발입니다~^^

AssA님도 좋은기회 얻으셔서 착갤에서 뽐내주세요~

감사합니다~^^

가소롭다고 생각하는 사람이 있을까요? 그저 이쁘고 부럽다는...

OP

ㅎㅎ너무 뒷북인듯하여....제목을 지어봤습니다^^;;;

이쁜건 인정입니다!!

전혀 가소롭지가 않아요
너무 부럽네요

OP

형님의 콜렉션에 비해선...ㄷㄷ

저도 그닥 없어요

어느샌가부터 박스랩핑하더라구요 ㅋㅋ 저거 뜯는데 은근히 조마조마 손떨립니다 ㅋㅋㅋ

OP

신기했습니다 근데 기분은 좋드라구요 리셀이지만 내가직접 처음으로 뜯는듯한 너낌??ㅎㅎㅎㅎㅎ

이거 너무 이뻐서 어에신나 합니다 ㅎㅎ

마구마구 신어야지요~~

와, 저 정도로 신경 써 준다면

조큼은 위안이 될 것 같네요 ^^

득템 축하드립니다~~

OP

기분 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

실물영접하니 미치겠드라구요 ㅎㅎ

염갤의 기준은 가격이 아니라 만족도가 아닐까요 조알못 조린이인 제가 봐도 넘 이쁩니다. 변색 와도 자연스럽게 이쁠 것 같네요~

OP

그르게요 가격은 뭐 이미 결제된거 쿨하게 잊으렵니다 ㅎㅎ

정말 이번컬러웨이는 제기준 역대급으로 이쁜거같습니다~

무지하게이쁘죠. 못가져서그렇지...ㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ석현님은 다른거가 어마어마하시자나요 ㅎㅎ

옾화는 무조건이죠!!

OP

^^무조건 맞습니다 운영자님~ㅎㅎ

저는 너무너무 부러운걸요
크으~~~ 멋지십니다

OP

^^너무 이뻐용~~진짜...
회사사람들이 왜 인신고 쳐다만보냐고 자꾸 물어서..
그정도로 황홀하게 이쁩니다 ㅋㅋ

저 설렘은 정말....크...............

뜯고 냄새도 맡아보고 그래..야.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ하루종일 킁킁 거리고 있네요 

와~~~ 너무 부럽습니다.
요즘 모두 광탈에 점점 미쳐가는데
이 신발은 정말 리셀로라도 사고 싶더라구요
요즘 매일 플랫폼 보는 중이에요 ㅜㅜ
죽어도 정가 아니면 못사는 애아빠지만
이건 정말 너무 갖고 싶어서 애가 타네요 ㅠㅠ
다시 한 번 너무 부럽습니다 옵화 태웅이 ^^

OP

저도 허리가 휠거같지만...이건 못참겠드라구요 ㅎㅎㅎ

좋은가격에 구해서 정말 밑창이 너덜너덜해질때까지 신으세요~

네 미래의 제자신들과 힘을 합쳐
꼭 구매해보겠습니다 ㅋㅋ
저번에 토들러 하나 겨우 겟했는데
그거 보면서 제꺼 사서 신고 싶더라구요 얼른 ㅋㅋ
좋은하루 보내세용 ^^

OP

좋은하루 보내세요~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건