N
스니커마켓

조던 브레드 미드 (2020) 브레드 하이 (2016) 비교

안녕하세요, 새내기조던입니다.
오늘 인천 롯데 나이키에서 브레드 미드를 수령했습니다.
집에서 운전해서 왕복 2시간이 걸렸네요.
그래도 당첨시켜줬으니 수령은 해야지라는 생각으로 갔습니다.

집에 오자마자 브레드 2016 버전과 비교해봤습니다.
조던 1 미드가 처음이라서 궁금하기도 했구요.
일단 첫인상은 색감이 완전 다르네요.
그리고 슈레이스 묶는 부분에도 빨간색 가죽이 들어가서 하이보다는 빨간색이 더 많이 쓰였습니다.
그래도 OG 하이 아껴신는 용도로는 잘 신을 수 있을 것 같네요.

내일은 또 1시간 지하철 타고 모카를 수령하러 갈 예정입니다.
조만간 또 착샷 올리겠습니다. 후후훗!

Comments

확실히 새거가 이쁘네요 ^^

색 어디부분이 틀린가 했더니 신발끈 부분이 틀리네요 .. 비교사진 감사합니다 ..

확실히 새거가 빤딱빤딱하지만 신다보면 재질차이가 나겠죠?ㅎ

이렇게 보니 확실히 다르네요!!

어쩐지...완전 OG가 아니라서 품절크리가 안뜬거군요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건