조던1 브레드 미드 색칠놀이~~~

오늘배송으로 받아서 받자마자 좀 갖고 놀다가 

색칠놀이를 했습니다~~

조금만 바꿨는데 

되게 많이 바뀐거 같은 느낌이네요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

오 완전 깔끔하네요 어떤걸로 칠하셨나요? 작업은 어떻게 하는지 좀 알려주세여~ 저도 색칠하려고 합니다ㅠㅠ!

영상참고하시면 좋을듯합니다
(문제 시 삭제)

감사합니다~!

WR

일단 엔젤러스 디글레이저로 칠할부분 몇번 닦아주고요. 엔젤러스 블랙 레더페인트로 칠해주고 (저는 처음엔 대충 칠하고 두번째 칠에서 디테일한 부분 덧칠했습니다.) 마감제가 제일 중요한데요. 페인트만 칠하시면 광택이 있어서 어울리지 않습니다. 저는 전문 커스텀 하시는 분이 마감제 조합한거 조금 받아놓은게 있어서 그거 썼습니다. 

생각보다 많은게 필요하네요;;; 엔젤러스 플랫블랙 색으로만 입히면 붕 떠 보이겠죠??

플랫블랙은 광택없습니다.

디글레이져나 아세톤으로 전처리 잘하면 마감제 없이도 괜찮습니다.

아 그렇군요 ㅎㅎ매트 블랙 페인트랑 매트피니ㅅㅕ 주문하놨습니다 피니셔 바르는게 아무래도 좋겠죠??

그건 선택이긴한데요 매트피니셔도 바르면 조금 광택납니다.

와 깔끔하고 이쁘네요.
저는 손재주가 0에 수렴해서 그냥 유성매직으로 칠해야하나 고민하고 있는데 능력이 부럽습니다~!!

저도 하려는데 너무 이쁘네요 증말

매운새우깡님 금손이시네요~
hoxy 제 거 갖고 가면
칠해 주시나효??

대 to 박 이네여
하이 인줄 알았어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건