[LE] Nike SB Dunk Low Pro Baroque Brown

두족 모두 카시나에서 구매했습니다.

한족은 당첨

한족은 미수령 물량 선착으로 구매했어요.

퀄리티는 덩크치고 괜찮더군요. 

본드 지우개로 좀 닦아내고 스웨이드 지우개 질 조금 하니 흠잡을 곳이 없었습니다. 

SB 의 두꺼운 텅이 아직도 적응이 안되지만 

된장은 어렸을때부터 좋아하던 색상이라 맘에 듭니다.

Comments

된장덩크 멋지네요
미수령분이 있었군요
부럽네요

OP

감사합니다 ㅎㅎ
당첨되고 구매 깜빡하시는 분들이 생각보다 많은 것 같습니다.
아무래도 예전엔 신발 좋아하는 분들만 참여했다면
지금은 전국민 라플이 되어서 더 그런 것 같아요.
좋은 밤 되십시요 ㅎㅎ

역시 이쁜 된장덩크입니다

OP

감사합니다. 즐거운 휴일 밤 되십시요 ㅎㅎ

저는 덩크 두꺼운텅이 진짜 매력넘친다고 생각합니다
오늘 길에서 실물한번 봤는데 엄청 이쁘더라구요

OP

저는 아직 두꺼운 텅이 어색해서요 ㅋㅋ
아재라서 그런가 이제
주변에서 SB는 좀 보기 힘듭니다 ㅎㅎ
요즘엔 다들 뉴발란스에 빠져있더군요

미수령도 되시는군요 크

멀어서 꿈도못꿉니다..

축하드려요~~

OP

선착으로 풀리길래
미수령 아닐까 생각했습니다
요며칠 토들러들도 계속 선착으로 풀렸거든요
감사합니다 즐거운 한주되세요 ㅎㅎ
그리고 피마원 당첨 화이팅 입니다 ㅋㅋ

미수령 선착이 있었다니. ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 몰랐지ㅠㅠㅠ

OP

카시나나 아트모스나 가끔씩 저런식으로 풀더라고요. 
즐거운 한주되십시요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건