N
스니커마켓
N
패션마켓

저도 닼뫀 수령했습니다ㅎㅎ

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
다행히도 마지막 코엑스에서
절 구원해주셔서 지난주 당첨된
닼뫀?닭목??ㅋ 조던1 다크모카 수령하러
코엑스 다녀왔습니당ㅎㅎ
내무장관님께 핀잔 아닌 핀잔을 들으며
아쿠아리움 관람권까지 바치며
무사히 수령했는데 역시 조던1은 곱네요ㅎㅎ
수족관서 곰치와 피라냐가 절 계속
째려봐서 전 눈을 슬적 피했습니다ㅋㅋ
무섭게 생겼더군요
물량 터진다 터진다하지만 못드신분들
많으신거같아 심심한 위로의 말씀올립니다 즐거운 한주되시고 힘차게 헬요일
출발하시기바랍니다

Comments

오와!! 축하드립니다!!!!

따님 달 무드등 들고 찍은 사진 너무 예뻐요~~~~

예쁘게 신으신 착샷!! 기대하겠습니다!! 

OP

감사합니다 남대장님 덕분인듯싶네요
그래 응원받고도 한번을
안되다 이제서야되니 똥손 인증인거죠ㅋ 편안한 저녁시간되셔요

다크모카 진짜 이쁘더라구요 ㅋ 저두 운이좋게 집앞에서 데리고 왔씀당 축하드립니다. 뽀도르님

OP

이쁘죠ㅎㅎ 전 집에서 멀리서 데리고 왔씀당
슨이님이랑은 반대쥬ㅋㅋ감사해요 슨이님

구원받으셔서 다행입니다.ㅋㅋ

중간에 내리다 횟감인줄알았네요

OP

불꽃슈터 석현님 오셨습니꽈ㅎㅎ
다행이죠ㅋㅋ 똥손 노름 지겨워요
그런데 똥손은 앞으로도
이어질듯한 느낌이네요...
석현님이라면 피라냐를 횟감으로
가능하실수도 있을것같다는
느낌적인 느낌ㅋㅋ

닼뫀으로 대동단결입니다 크크 축하드려요!!
서울 살면서 아쿠아리움 한번도 안가봤는데
괜히 가보고싶은데요? 크크

OP

단결~~!!ㅎㅎ
감사해요 구원해준 나이키 및 코엑스에
감솨를ㅎ
아콰리움은 한번쯤은 가보시는것도
괜춘한듯합니다ㅎ

영롱합니다

OP

영 to the 롱 입니다ㅎㅎ

왜 제꺼랑 색감이 다른 느낌이죠 ㅠㅠ
제꺼는 갈색 느낌이 덜하던데
이거 너무 이쁘네용 ㅠ

누벅 스웨이드 or 가죽 염색은 색상이 약간씩 다르기도하고

빛에따라 달라보이기도 해요~

OP

맞습니다 큰차이는없어유
약간의 퀄 차이정도랄까
맘에 덜 드는 부분정도가
있을뿐이죠

OP

비슷해요 제것두여ㅎㅎ
큰차이 없는듯합니다
저도 시간될때 자세히
봐야겠습니다ㅎㅎ

당첨 축하드립니다...
전 참 안되네요...ㅠㅠㅠ

OP

요즘 좀 되시는것 같아보였는데
안되셨나보군요..
위추 드립니다

퀄도 좋아보이네요!!!! 축하합니다!!

OP

아직 자세히 보진 않아서
모르겠습니다 살펴봐야겠습니다
퀄 좋음 다행이고 아님
어쩔수없는거죠 머
감사합니다 아싸님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건