당근 수령했습니다!!

퇴근 후 집에오니 당근이 와있습니닷!!

실물 너무 귀엽네용!!!
내일 비만 안온다면 노빠꾸 실착 가겠습니닷!!

Comments

바니바니 바니바니

OP

당근!! 당근!! 

당근도 당첨이 되셨나요?? ㅎㅎ 축하합니다

OP

운좋게 당첨이 됬네요!! 감사합니다~! 

곱네요... 멋진 착샷 기다리겠습니다 ㅎ

OP

감사드립니다 빡구대디님 

곱다곱다요~~~ 착샷언능빨리 올려쥬세엽!!

OP

곧 올리겠습니다!! 

안되시는게읍는 남따풋님ㅎㅎ
역시 남대장님이세요ㅎ

OP

아휴 과찬이십니다 대시민 뽀도르님!! 

넘 이쁜 당근 부럽습니다...ㅎ

OP

귀욤귀욤하네요!!! 

하나 들이시죠!! 

진짜 다 가지셨습니다
조만간 착샷도 기대하겠습니다 남따풋님!

OP

노빠꾸로 신고 나왔습니다!! 곧 올리겠습니다!! 

OP

앜ㅋㅋㅋ 너무 귀여운 당근아닌가요!! ㅋㅋ

어제 나눔해주신 가디건입었어요!!! 인증했습니닷!! 헤헿 감사합니다 하루님 

풋셀의 컬러 당근!!!

OP

풋셀컬러!! 풋셀은 언제나 사랑입니다!! 

당근 당첨 축하드려용

OP

맘바님은 피마원!! 가쥬아아아아아요!!! 

아름다운 당근이네요

OP

아버님 루키가.. 훨씬 더 아름답습니다!!! 

당근 ㅎ

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

토끼 먹이 ㅎ

저도 덩크 로우 실물 구경해보고 싶네요ㅠ
너무 곱습니다 착샷 기대할게요!!

OP

감사드립니다 쭌삼아님 

곧 착샷올리겠습니다!!! 

이야 축하드려요 저는 덩크랑 인연이 없나 당첨이 안되네요 ㅠㅠ 노빠꾸 실착 기대할께요 ㅎㅎ

OP

더 좋은 덩크가 되시려고 하나봐요!!

일단!! 피마원 당첨가시죠!!! 

축하드려요오!! 얼른 실착 보고 싶습니당 ! 

OP

감사합니다 당첨여신 oursunhi님 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건