오늘의 큰그림 두번째

이건 큰그림은 아니구요
브레드미드가 도착했네요

Comments

저두 지금 집에 와있다고 합니다...ㅎ
언능 터근해서 실물 보고프네요...ㅎ
이 미드를 이렇게 편안하게 구매할 수 있다니 그저 참 놀랍고 아직도 나코홈에 사이즈가 그대로 있다는게 더 놀랍네요...

작년에만 해도 미드가 이렇게까지 구하기 힘든 신발은 아니었는데 말이죠ㅠ
올해는 정말 미드 사이즈도 제대로 못봤는데
이번 브레드는 쉽게 구할 수 있어 너무나 행복합니다
저는 내일 받을 거 같아요ㅎㅎ기대됩니다!!

OP

아주 손쉽게 구해서 놀랐고 그게 브레드라 더 놀랐어요

제말이요ㅎㅎ 받자마자 파워실착 갑니다

크 저는 내일 오는데
너무너무 기대됩니다!

OP

실물이 끝내주네요

하이 가지고 있는데, 미드 진짜 가성비 짱에 이쁘네요

OP

저는 하이가 없어서요

아.. 전 꾹꾹참고있습니닼ㅋㅋㅋ

OP

참지마요

참치마요 김밥이나 먹어야겠습니다 조만간....

OP

그거 나올줄 알았죠 ㅎ

크 받으셨군요!!
실착 기대하겠습니다 아버님 크크

OP

그럼요 노빠꾸 가야죠

역시 진리!!!

OP

와 뽐뿌 온다..

OP

하나 가시죠

으아 업템포 검흰 질러서참고있는디
뽐뿌지대로오네요ㅜㅜㅋ

OP

달리시죠

역시! 너무 겹치는거 아닙니꽈? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁜 미드입니다. 굿굿

OP

ㅎㅎ 찾아보면 겹치는거 많을껄요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건