조던3 보라...

이상케 저와 3은 잘 안맞는지 이쁘긴한데 맨발로 신어도 꽉 끼네요...
특히나 오른쪽이 더 그러네요...
조더니3도 참 모델별로 사이즈감이 다 다른것 같네요...
그리고 역시나 나코퀄입니다...
굳이 설명드리지 않겠습니다...

Comments

한동안 퀄 괜찮나 싶더니... 다시 제자리인가보네요 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
그래도 나름 괜찮은 상태입니다...ㅎ
보라색이 포인트로 이쁘네요...

개이쁘네요 ㄷㄷㄷ 무적권 사야겠습니다

OP

안녕하세요...
깜당에 보라색 포인트로 참 이쁩니다...ㅎ

이번에 지른게 많아 패쓰했는데 이쁘네요
다음달 까지 보고 괜찮으면 봐서 하나 가야겠네요

OP

안녕하세요...
깜당 공구리가 있으시니 패스하셔도 괜찮으실것 같습니다...ㅎ
전 깜장 공구리 대용으로 구매를 하게 되었습니다...ㅎ

아...지를까...

심히 고민되네요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
보라색이 포인트로 이쁘네요...ㅎ

마냥 퍼플 같았는데 디테일 보니 랩터네요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
그래서 인지 블랙 시멘트가 더 이쁜것 같습니다...ㅎ
그 대용으로 샀는데 자꾸만 깜당 공구리가 더 생각이 나네요...ㅎ
욕심이 끝이 없네요...ㅠ

정사로 가신건지요. 올해 나온 3들은 반업이 편하더군요. 유일하게 반업이 안나와 정사로 구한 바시티 블루가 좀 타이트한거보면 요새건 반업이 맞는것 같네요.

OP

안녕하세요...
정사갔더니 발볼이 끼네요...ㅠ
UNC는 널널하니 반 다운을 고민케 하더니 퇴근후 맨발로 신어도 딱 맞네요...ㅠ

사이즈 찾는중입니다 이녀석도 ㅠ

OP

안녕하세요...
그냥 깜당 컬러의 3이 없어 구매하게 되었습니다...
보라색이 포인트로 이쁜긴 한데...
궁둥이가 나이키 스우시였다면 더 이쁘지 않았을까 하고 생각해봅니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건