[LE] Peaceminusone x Nike Air Force 1 Paranoise

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m41&wr_id=3246790&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=kadafi&sop=and&scrap_mode=

피스마이너스원 공홈 선착 발매에서
빨마원 1족 , 흰마원 1족,

나이키 코리아 드로우로 
흰마원 2족,

이태원 클럽 Stash 드로우랑 
홍대SNKRS 오프라인 추첨으로 1족씩 당첨되어
구매했던 Paranoise 1.0 사진 입니다.

작년에 원하는 만큼 사서
올해도 1-2족은 쉽게 구하겠지 생각했는데 
1족은 커녕 실물 구경 조차 못하고 있네요.
모든게 추첨으로 바뀌어 버렸는데
경쟁은 작년보다 더 치열하니 답이 없네요.

빨간색 스우시도 소장하고 싶었는데
커스텀이라며 스우시에 빨간색 칠하는 분들이 너무 많아
별 의미가 없다 싶어 정리하고
나머지 다섯족은 그대로 소장하고 있습니다.
올 겨울 와이프랑 커플로 신자 얘기했는데
전 2.0으로 신을래요 ㅋㅋ

수량이 진짜 많이 나와
다들 한족씩은 신으실 수 있음 좋겠습니다.

한줄요약
2.0 당첨 기원

Comments

대단하네요. 이 정도면 지디 지인이라고 하셔도 될것 같습니다

OP

아니에요. 낮에 줄선건 둘째치고 추첨권 받을라고 밤새 캠핑하고 떨어진 곳도 있었습니다. ㅎㅎ

제가 그거 다 하고 단1족이 안됐습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남들은 거의 파티였는데 후아..

OP

제 기억에 피마원 공홈은 핸드폰으로 2시간은 붙잡고 있었던 것 같습니다.
아트모스 추첨권 받으려고 밤새 캠핑해서 탈락하고
분더샵 갔다가 한남꼼데 택시타고 난리도 아니었네요.
2.0은 잘되실겁니다!!

그저 부럽습니다...

OP

감사합니다 ㅜㅜ
생각해보면 시간 투자도 엄청났어요... 성공해서 망정이지 길바닥에 서서 2시간 넘게 피마원 공홈 하고 그랬거든요.
2.0은 꼭 당첨되실겁니다!!

부러우면 지는건데 엄청부럽네요...

OP

감사합니다 ㅎㅎ
사려고 열심이긴 했지만 그저 운이 좋았던 것 같습니다.
2.0 당첨됩시다 ㅎㅎ

진정 염갤러로 ㅇㅈ ~ 

OP

감사합니다 ㅎㅎ 
업템포 훈 님도 추첨 넣은신 것 당첨되시길!!

저도언제가는...염갤에 작게나마 올리고만 싶네요  

좋은하루되시고 지독한 염갤에 등극하시길 기원합니다 

OP

그냥 저처럼 뭐든 올리시면 됩니다 본인이 좋으면 그만이죠 ㅎㅎ업템포 훈 님도 좋은 하루되십시요!!

정말 멋진 컬렉션 

OP

오오 운영자님도 2.0 화이팅입니다!

크으~~권지용이가 보믄
므흣해 하겠는디요ㅎㅎ
컬렉 잘보고가요~

OP
만약 본다면 작년 올림픽공원에서 왜그랬냐고 묻고 싶네요. 
농구공에다가 미술치료 하던 거기에 
와이프 보내놓고 욕 엄청 먹었거든요. ㅋㅋ
올해 디지털 라이브는 한족씩 다 줬다던데!!

이제서야 뒷북치는거죠ㅋㅋ

OP

한족씩 링크 돌렸다는 것 듣고 진짜 작년 생각 안날 수 없더군요 ㅋㅋ 

와... 하나라도 좋은 저 신발을 몇족씩이나 당첨 저도 되고 싶습니다...

OP

꼭 당첨되십시요 ㅎㅎ
저도 2.0 한족만이라도....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건