조던 11 쥬빌리

이쁘네요!!

Comments

검흰 칼러 좋고 박스도 너무좋은데 슈트리 종이 너무한거 아닌가요 ㅠㅠ

OP

슈트리 종이에서 실망했습니다. 다행히 플라스틱 슈트리 하나가 있어서 그걸로 바꿀까 생각중입니다.

에나멜 절개라인이 유독 뾰족해보이는 건 느낌이겠죠..? 저 멋진박스에 종이 슈트리라니 ㅠ

OP

느낌이 아닙니다 ㅠㅠ 진짜 뾰족해요 ㅠㅠ 종이 슈트리에 내부 신발감싸는 천도 종이예요 ㅠㅠ 먼지 방지용 비닐이 아닙니다 ㅠㅠ 종이 슈트리에서 발생하는 가루가 애나멜에 다 뭍게 생겼습니다

미니님한테 잘어울릴거같습니다!!ㅎㅎ 전 그래도.. 뒤에 두녀석이 탐나는군요 으흐흐흐흐

진짜 이쁘네요

변색오기전에 오지게 파워실착 해야겠어요
점프맨 마크가 고급지게 이쁘네요~~^^

점프맨 마크 너무나 취저입니다

미니마니모님이 멋지게 소화해주실거같습니다

착샷에서 보여주세요~

박스 대박이네요
깔끔함과 멋을 다 가지고있네요

너무 이쁘네요

오호 뽐뿌가 옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

요 신발은 보자마자 미니님 생각이 났답니다!!!

잘어울리실것 같아요!! 

박스에 색조합에 점프맨로고 완벽하네요 저도 갖고싶습니다 ㅠㅍ

3대장 11이...와 진심 머찌군요 쥬빌리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건