CERAMIC

NIKE DUNK LOW SP ‘CERAMIC’

BLACK/NORI-CERAMIC
DA1469-001

배송기간이 오래 걸려 오늘에서야 받은 덩크 세라믹입니다.
덩크 재발매 후 처음으로 당첨된 덩크입니다.
그것도 당첨되기 힘든 카시나에서..ㅠ.ㅠ
감격이란.. 눈물나요 ㅠ.ㅠ
역시 사진으로 봐오던 퀄리티는 정말 똥입니다만 기분은 좋습니다.
다른거는 모르겠고 컬러감이 상당히 괜찮네요.

Comments

저도 카시네에서 ㅎㅎ 사진이 실물 보다 멋지네요^^

OP

크.... 당첨되기 정말 힘든 카시나.

OP

베니어도 색감 좋아요~

요놈은 뭔가 조던1 백보드 느낌도 살짝 있습니다 ㅋ

너무 이뻐요 오렌지에 카키색 스우시가 예술입니다.

OP

일단 스웨이드 컬러감에 상당히 만족합니다. 

크~~ 역시 플라잉님 사진력

OP

끄억~ 감사합니다~

피마원 당첨되셨나요?

그럴리가요~~~

OP

조~오~기~ 사진보니까

그 뭐시냐... 코끼리가 몇마리 보이던디요......

미파원따위는 뭐~

전 코끼리도 없어요 ㅠㅋㅋㅋ

OP

헉...

다른분이 올리신 사진이군요.

하필 제목이 ATMOS ㅋㅋㅋㅋ

아토모스님 닉네임은 ATOMOS ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 앝못이랑 전혀 관련없습니닼ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 내 정신머리 

사진력 무엇...? 너무 잘 찍으샸습니다요

OP

감사합니다~~~ 

사진기 혹시 뭐 쓰시나요?

OP

저는 무조건 아이폰X 로 찍고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

당근당근~~