브레드 색칠놀이!!

피마원도 광탈에...ㅠㅠ

브레드 공홈에서 사서 색칠놀이 했습니다.

아래 링크도 있으니,

페인팅하실 분들은 따라하심이...

재미삼아...싱크로율~~

Comments

물감 어디서 구매하는지
품명도 궁금합니다

OP

안녕하세요! 

아래 링크 유튜브 보시면 작업하실수 있을것 같아요!!

전처리 : 아세톤 (약국)

페인팅 : 엔젤러스 Flat Black (인터넷)

후처리 : 엔젤러스 매트피니셔1회, 피그말리온 매트피니셔1회 (인터넷)

붓과 마스킹테이프는 다이소 가면 됩니다.

감사합니다. 

마감재도 올리셨나요?
저도 어제 색칠놀이 하고..
마감재를 올릴까 말까 고민중입니다..ㅠ

OP

네 마감재 올렸습니다.

마감재는 엔젤러스 매트피니셔1회, 피그말리온 매트피니셔1회 진행했어요!!

엔젤러스 피니셔만 바르면 유광 느낌이 너무나구요!!

피그말리온 매트피니셔만 바르면 무광 느낌이 너무나서,

어퍼 가죽과 약간 이질감 들더라구요!!

그래서 저는 각각1회씩 진행하였어요!! 

그러니 별차이 못느낄 정도로 컬러가 나왔어요!!

답변이 되셨다면 감사합니다. 

답변 감사합니다^^
엔젤러스로 한번, 피그말리온으로 한번!

아 그냥 사서 맡겨야하나요...ㅋㅋ

OP

ㅋㅋ 궈궈~~ 근데 스니커가 너무 많으시잖아요!! 흐흐

죄송하지만
실력이 없어서 구매후
댁으로 보내면 작업 가능할까요
물론 비용지불

OP

네 가능합니다!! ㅋㅋ 네이버블로그 주커스텀 치시고 아무 포스팅에 커스텀의뢰댓글 달아주세요!!^^

저두 선생님께 부탁하고싶습니다 흐흐

OP
네 가능합니다!! ㅋㅋ 네이버블로그 주커스텀 치시고 아무 포스팅에 커스텀의뢰댓글 달아주세요!!^^

https://blog.naver.com/pigson5/222154991941

검색 대상
띄어쓰기 시 조건