에어포스 1 피스마이너스원 2.0

진심ㅋㅋㅋ 미쳤네요 개인적으로 1보다 더 이쁜것 같습니다

디테일 컷 보고 싶으신 분들 계실까봐 찍어봤습니다
궁금하신 점 있으시면 답변 달아드리겠습니다
배경이 너무 별로네요 수도권은 까페 입장이 불가능해서 롯**아에서 찍었습니다

(feat. 나이키 첫 당첨 다크모카와)

Comments

보내지말고 신으세요오오오오오

OP

실물 보니까 너무 고민되게 만드는 영롱함입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자친구한테도 사진 다 보내는중,,
이쁘다는 한마디 나오면 바로 신어버릴 예정

어우.. 곱네요

OP

진짜 곱습니다
사진은 다 못 담네요.. 실물은 정말..

백포스를 좋아해서그런지
저도2.0이 이쁜거같네요 흐흐

OP

저도 빽포스를 더 좋아합니다
슈프림 하나 장만 고민중입니다!

진심 다 가지셨네요... 부럽습니다...

OP

정말 올해 다 광탈인데 마지막 3일동안 너무 기뻐서 소리 질렀네요,,
대치동킴님도 원하시는 모델 겟 하시기 바랍니다!

모카2.0은 처음보네요

질문: 이놈의 거취는 결정 된건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

보내주기로... 결정 되었습니다...

이놈 보내주고 슈프림 올빽으로 찾아뵙겠습니다...!

선신후등 을 내어주시면 됩니다 

먼저 신으시고 등을 내주세요!!!

2번입니다 2번

검색 대상
띄어쓰기 시 조건