스톤아일랜드x슈프림 백팩 도착

스톤아일랜드 공홈에서 주문은 처음 해보는데 포장이 엄청 신경쓴 듯 하군요.

관부가세 크리만 아니면 공홈 자주 이용할 거 같은데...

Comments

와 엄청 에쁜데요 ㄷㄷ

OP

실물은 당연히 못보고 샀는데 생각보다 괜찮은거 같아요.

관부가세가 참 마음이 아픕니다 ㅠㅠ
    해외가 국내보다 볼것도 많고 참 좋은데
    그나저나 가방 물건입니다 ~

OP

공홈이면 유럽발이고 EU 원산지인 제품이 많은데 FTA 적용 안되는게 너무 아쉽네요.

국내 구매 어려운 아이템은 관부가세 고려해도 가끔은 도전해 볼만한거 같긴 합니다. ^^

저도 해외에서 종종 구입은 하는데
    관부가세때문에 딱 커트라인만 항상 구매하네요 ㅠ

OP

EU-FTA 적용만 해줬으면 하는 아쉬움이 크네요 ㅠ

저도 요고만 사보려고 엄청했는데 망했죠

ㅋㅋ 축하드립니다~~

OP

감사합니다.
    백팩 뒤적 뒤적 해서
    택 보니까 튀니지 생산 제품이더군요. ^^

돌섬하면 맨투맨이나 나일론셔츠만 떠오르는데

이건 그런거랑은 차원이 다르네요... 예술작품같습니다.ㄷㄷ

저번에 엄청난 지름하신 글 잘 봤었습니다^^
    이번 합작 제품 다 핸드페인팅(?)인지 염색에
    심혈을 기울였던데, 염색 품질이 대단하네요.
    자켓도 정말 멋지던데...
    구매하신 뿌듯함이 엄청나실듯하네요. 두고두고
    기분좋으실듯 합니다. 부럽네요~^^

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건