AJ11 25th anniversary "Jubilee"

아침에 갑자기 나이키에서 문자가 오길래 얼른 집어서 봤더니

Exclusive Access가 뙇!!!

에너지위크때마다 늘 기대는 했지만 한 번도 그런 기회를 얻지 못했는데 

이번 년도 조던 11을 조금빨리 받아보는 기회를 얻게 되었습니다.

요몇년 11탄 특유의 그 서랍같은 박스가 아니어서 아쉬웠는데 이번에 좀 새로운 디자인의 박스로

나왔더라구요. 앞으로 계속 이럴건지 이건 25주년이라 만들어본건지는 모르겠지만 꽤 괜찮네요

호불호가 없을 것 같은 색조합 검/흰 입니다.

점프맨은 메탈소재가 붙어있네요.

스잼 - 콩코드 - 브레드로 이어지다가 갑자기 근본(?)없는 아이라 아무래도

인기가 별로 없을 것 같긴하지만 신고다니기에에 나쁘지 않아보입니다. 

신발끈 끼우는 쪽에 11탄글자체로 나름의 디테일도 있구요.

요몇년의 추세로 보았을 때 또 엄청나게 쏟아져 나올 것 같고, 인기도 예전같지 않을 것 같기에

하나 구매하기에 어려움은 없어보이는만큼 무난하게 하나씩 구매하셔도 후회는 없을 모델 같습니다.

Comments

참 곱네요 ㅎㅎ 빤딱 거리는 소재가 일품인 조던11같네요~~~^^

OP

초반 광빨은 확실하네요 

하악~ 조던 11 빠로써 너무 부럽습니다 ㅋㅋ
저도 얼리 문자 받고 싶었는데 ㅜㅜ
제 연말행사인 11 캠핑
올해도 가야겠네요 ㅜㅜ

11 삼대장은 아니지만
DMP와 72-10의 조합같네요
너무 이뻐용 ㅋㅋ

OP

대장급 레트로 모델은 아니지만 사실 꿀릴이유는 없어보이는 색이네요. 

코로나때문에 캠핑은 없을 수 있겠지만 손쉽게 구하실 수 있을거라고 생각합니다 !

곱네요..

바론스 처럼 로우도 나왔으면 좋겠습니다..

OP

로우는 내년에 레블 로우 소식이 있던데 이놈도 로우되면 나쁘지 않을것 같네요

역시 매끈하니 이쁘네요 

파워실착 보여주세요~^^

OP

뭔가 용기가 생기면 착갤에도 한번.... 가보겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건