좋은건 2족이라 배웠는데...

역시나 나이키퀄은 정품 인증을 스스로 해주는것 같아 참 웃프네요...
텅의 길이가 좌우 다른건 애교인건가요...?
암튼 기대만큼 그리 좋지 못한 상태의 업템포를 2족 갖게 되었네요...

Comments

업템포 진짜 퀄ㅋㅋㅋㅋ 말이 안나오더라고요
밑창이 예술입니다
파워 정품 인증ㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요...
검수도 안하고 그냥 막 찍어내나 봅니다...ㅠ

업템포는 사랑입니다. 안녕하세요 불꽃민형군님 반가워요 ^^ 

저처럼 업템포를 많이 구매하셨네요 ㅎㅎ 이번에 검흰 정말 국내공장서 막찍어내는수준이라 

안타깝지만 제가좋아라 하는 신발 다른 분들도 많이 신는것도 나쁘지않다고생각해요 ㅋㅋ 

업템포는 사랑이니까요 ㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요...
닉네임만큼이나 멋지십니다...
그냥 참 이쁘고 멋지고 좋습니다...ㅎ

이젠 그래 나이키는 이 맛이지...하며 포기했습니다 ㅠㅠ

OP

맞습니다...
중계업체에서 검수 통과를 못하는 그런 퀄로 보증을 해주는 아주 바람직한 퀄인것 같습니다...ㅠ

아 저도 진짜 퀄보고 나이키가 왜 이런 퀄로 만들었는지 이해가 안가드라구요 ㅠㅠ
의미를 좀 부여했으면 좋았을텐데요

OP

안녕하세요...
그냥 아무 검수 없이 막 찍어내는것 같습니다...ㅠ
이래도 살 사람들은 아주 많아서 일까요...ㅠ

기대에 대한 배신 정도 인갓 같습니다 ㅎㅎ

그래도 20만원 짜리 신발인데 넘하네요 ㅜㅜ
이쁘긴 진짜이뻐요~~^^

OP

안녕하세요...
이쁜데 좀 더 신경써서 이쁘게 만들어 주면 참 좋을텐데 말이죠...ㅠㅠㅠ

제것도 업템포는 아니지만 가죽 퀄리티가 한쪽은 최상급 쭈글이 가죽이고 다른 한쪽은 그냥 일반 매트 가죽처럼 생긴 쭈글이가죽도 있더라구요 ㅋㅋ 만들다 만건지... 너무 실망입니다 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
이번 물량을 보니 그냥 막 찍어내는것 같습니다...ㅠ
품질을 생각하고서는 못 살것 같습니다...
단지 업템포를 가질수 있는것 만으로 만족해야할듯 합니다...ㅠ
오늘도 리스탁을 해주는 친철한 나코씨네요...

저도 첫구매때 1시간 반동안 새로고침해서 겨우 구매 성공해서 기쁜 마음에 받아봤는데, 중창의 형편없는 몰딩 퀄리티에 넋이 나가 결국 반품해버렸습니다. 사실 사이즈도 안맞기도 했구요. ㅠ.ㅠ

업템포 하면 이빨 아구 잘 맞는지 부터 확인하는데... 아직도 맘에 드는 퀄제품을 못찾았어요 ㅠㅠ 그나마 검흰은 대충 넘어갈만한 색상이지만... 양품을 손에 넣고 싶네요

피펜으로 처음 신어보고 업템포에 반했습니다 ㅠ
검흰도 다음달에 데려와야겠어요
이번달은 카드값이..어흙
텅 길이정도는 나이키식 애교가 아닐까 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 두족 데려오고싶네요 ㅠㅠ

퀄리티 위로의말씀드립니다,,두족이다그렇다니ㅜ
카시나에서 한족 편하게구매했는데
여기저기 저풀리는거보니 한족더구해서
소장할까 고민되네요,,
결론...나이키 퀄이 그렇지뭐,,,그래도 한족더
구매하고싶네요 사람욕심이란 ㅎㅎ

제꺼 18년 콩코드도 오른쪽 혀가 더 길어서 중간 검은탭이 슈홀부분보다 올라갑니다.
그냥 신을때 맞춰서 끈묶으면 되긴하는데,
업템포는 그럴 수 없으니 슬프네요..

생각보다 리셀가가 저렴해져서 저도 리셀 한번해봤습니다 도착하면 잘 쟁여놓고 16년식 아껴둔거 꺼내신으려구요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건