N
스니커마켓

나이키 SB 덩크로우 된장

안녕하세요. 곽석현입니다.

잠깐 김장하다 브레이크타임을... (재료 손질은 다 했고 속재료 계속 가는중)

아무튼 어제 생각지도 못하게 공홈 기습으로 나온

된장 덩크입니다. 매일 10시에 공홈 대기하지는 않는데

어제는 갑자기 조던1 코퍼로우가 나오는건 아닌가? 계속 생각이들더라고요

그랬는데 이게 뜨네요. ㅋㅋ 냅다해서 성공..

SB 덩크로우를 직접산건 진짜 십몇년만인거같습니다.

언제가 마지막인지 기억도 안나네요. ㅋㅋ

끈을보니 갈색으로 바꿔 끼면 더 이쁘지 않을까 생각하네요.

아 어젯밤부터 시작했는데

김장은 내일 끝날거같습니다. 보통양이 아닙니다...

파썰다 진짜 눈매워 죽는줄 알았네요.

Comments

와...덩크를 1일 2개로 가져가시네요부럽습니다 김장 잘 하세용

OP

하나도힘든데 어제 각 두개를...ㅋㅋ 운좋았네요.

허리나갈거같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크으 멋집니다!!! 김장힘내세요!!

OP

끝이 안보입니다. 끝이 ㅋㅋ

오늘은 셋이하고 내일이나되야 외갓집 식구들이 와서

좀 빨리 끝날텐데...

덩크 부럽습니다...ㅎ
정말 많은양 이네요...ㅎ
이렇게 많이 하셔서 다 나누어 주시는건가요?
정겹네요...ㅎ
수육 맛나게 드실것 같아 벌써부터 부러워집니다...ㅎ

OP

원래 외가집 4식구가 하는데

오늘 시간되는 사람이 저 이모 할머니 셋입니다.

내일 하루로 안끝날 양이라

미리미리 땡겨서 합니다...ㅋㅋ

수육에 김장김치 사진이 올라오겠군요^^
김장 파이팅하세요 저도낼김장하러갑니다ㅋㅋ

OP

오늘 제 몫하고

내일은 빠지고싶습니다. 제발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 다녀 오세요 

된장 너무너무 예쁘네요 부럽습니다
추운데 김장하시느라 고생하시네요
그래도 다하시고 나면 수육에 같이 드시면 정말 맛있을것같아요

OP

ㅋㅋㅋ 아 날을 잘못잡은듯합니다. 춥네요.

잠깐 또 브레이크타임...

캬~~~ 너무 이쁘네요 덩크 로우..!! ^^

OP

참 잘 얻어걸렸네요..ㅋㅋ

와 석현님 어제 어마어마 하셨네요 아 김장도 어마어마하시는 거 보니 스케일이 다르시네요

OP

그냥 저희집은 뭐하나 하면 어마어마합니다..

손큰이모덕에.. ㅋㅋ

어제는 오리구이 .....오늘은 양념갈비군요
발맛 좋겠습니다

OP

아주 이틀동안 든든합니다. ㅋㅋㅋ

역시 선택받은자 석현님
김치중에 알타리김치 참 좋아하는데 마침 사진속에
재료들이 있네요? ㅋㅋㅋ
힘내십쇼 석현님 ㅋㅋ

OP

드디어 하나 다 끝났네요. ㅋㅋㅋ

버무리느라 기절하는줄알았습니다.

운동해봐야 아무소용 없다는..

신발도 부럽지만..ㅠㅠ 맛난 김치가 생기는것도 부럽네요 ㅜㅜㅎㅎ

OP

한 일년은 든든하겠죠..

아 저랑 같은 생각을 하셨네요
짙은 색깔의 끈을 보고서 이거 바꿔 끼워야
더 이쁘겠는데 라는 생각이 바로 뇌리를 스쳐 갔습니다

OP

근데 또 무지하게 끈교체가 귀찮아서

할수 있으려나 모르겠네요.

결국 대부분 순정끈끼고있습니다..

신의손이시네요 저도 대기타고있었는데 결재에서 펑 ㅎㅎ

OP

잠시만이 몇번안떠서 얻어걸렸네요 흐흐

축하드립니다 넘 이쁘네요

OP

감사합니다 흐흐

된장색도 조던이든 덩크든 이쁘네요~~카모바지에도 찰떡같기도 한데 워낙에 석현님 스탈 끝장나서 기대됩니다. 따라쟁이 버전 on

OP

크크 저는 뭐 별스타일 없읍니다

축하드립니다 된장덩크 부럽습니다 흐흐

OP

감사합니다 투팍이님

볼때마다 참 정겨운 계단입니다. 도끼다시바닥이라고 많이 불렀었는데 말이죠ㅎㅎ

된장 고놈 참 이쁘네요  

OP

옛날주택이라 후집니다
대신 살긴 좋네요 흐흐

신발말고 보쌈을 보여주세요!

OP

운동하고 집가서 삶을겁니다.ㅋㅋㅋ
낮술!

크~ 취한닼~

당첨의신 당신 곽석현님

OP

크크 요번엔 실력입니다
뽀록이죠..ㅋㅋ

아 실력에 운에 김장에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다가지신분이세요 ㅎㅎ늦었지만 축하드립니다 ㅎㅎ

OP

요즘 일이 잘 풀려서 참 좋습니다. 흐흐