아...아직도 좋네요 ㅎㅎ

볼때마다 이쁘네요 ㅎㅎ
크랙으로 온거 뭐 그런거 신경 안씁니다 어짜피 까질거니까요 ㅎㅎㅎ
와...포스에 두근두근 거리다니...파워실착으로 가야할거같습니다 ㅋㅋㅋ

Comments

저도 조공용사이즈로당첨되서 전해주기4일동안 하루에3번씩꺼내봤어욬ㅋㅋㅋㅋ 실착하는데 제가더난리치다가 혼났어욬ㅋㅋㅋㅋ 뒷축손가락대구신어라 구겨신지말아라 밑창갈린다 똑바로걸어라ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ다 같은가봅니다~모르는 사람들은 이게뭐래?하겠지만 보고만 있어도 좌심방 우심방이 뛰네요 ㅎㅎ

부럽네요
이번엔 저는 없지만 피마원 og가 있으니 걍 만족하며 삽니다 리셀은 그다지 생각이 없네요
비슷한 포스가 있어서 더 그런것 같아요

OP

형님 1탄이랑 초창기색만 다를뿐 같은신발 아입니까 ㅋㅋㅋㅋ
아 이거 너낌적안 너낌으로 일반포스보단 편한거같네요 ㅎㅎ

아 눈에 익은 분들이 당첨 많이들 되신것 같아 축하드리네요 ㅎㅎ

이쁘게 신으세요 ㅎㅎ

OP

감사합니다~^^
파워실착했습니다~

이쁜 아이죠~~~^^ 영롱합니다.

OP

너무 이쁩니다 바로 파워실착했어요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건