CONCEPTS X NIKE SB DUNK HI TURDUNKEN

설마되겠어 하고 선착 도전해봤는데 성공해서 실감하지 못했던 아이가 2주만에 드뎌 도착했네요.
확실히 퀄리티나 구성이 대박입니다.
그런데... 외박스도 구성품인데 (물론 해외배송으로 물 건너오는거라 어느 정도 예상했지만)
검수와 세관통관을 위한 칼질, 테이프 떡칠 크리로
오늘 재활용 분리수거일에 도착한겸 버렸네요...

Comments

그들한텐 그냥 종이박스일 뿐
어쩔 수 없는 부분이죠...ㅠ

안 까 볼 수도 없고
정성스레 작업할 시간 여유도 없고 뭐 ....

위추 드립니다 •.•

그나저나 역시나 대박이네요
저도 하나 구하게 되면
올해 크리스마스 선물은 필요 없을텐데...

OP

그러게요. 이해는 하면서도... 그래도 아쉬운 맘이..
꼭 구하실 수 있으실겁니다~~

쉬핑박스 또한 스페셜박스의 일부인것처럼 잘꾸며놧던데 ... 맴찢입니다

OP

네... 그래도 본 구성품에 큰 하자나 누락없이 온거에
만족하려구요 ㅎㅎ
감사합니다~~~

와 백불넘게 하는 패캐지인데.. 박스난도질이라니 안타깝네요 ㅠ

OP

그러게요 패키지값만 100달러이상인데 ㅎㅎ
물론 외박스 골판지 박스지만 그래도 컨셉에서 신경써서 디자인한 박스인데... 본품 큰 이상없는거에 만족하려구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건