YEEZY FOREVER 2

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
음..저두 한번 꽂히면 집요한면이 있어서 하나만 죽어라 파는? 아무튼 그래서 그런지 이지는 싹다 모은것 같네요! 이유는 딱!하나 그냥 좋아요~^^ ㅋㅋ 스니커즈 입문을 하게한 유일한 이지라서 더 애착이 가네요~ 힘이 될때까지 이지야! 같이 가즈아~~~

ps:코로나 항상 조심하세요! 방콕이라 굉장히 심심해요 ㅜㅜ

굿럭!~~^^

Comments

역시!! 슨yeezy 님!!!ㅋㅋㅋ

OP

김장도와드리느냐 지금봤네요 ㅎㅎ 감사합니다. 슨이지로 닉네임 바꿔야겠어요 ㅋ

역시 슨이지님
저는 위에 사진중 해삼 하나 있네요

OP

해삼도 이쁜아이죠 감사합니다. 멘토아빠님 ㅋ

한국의 칸예 슨이님...

OP

어이쿠 극찬이십니다. 칸예형님 보다 그저 이지가 좋아서 ㅋㅋ 이렇게 모으게 되었네요~~~

멋진 이지들 넘 탐나네요...
특히나 이지 퀀텀들이요...ㅎ
멋지십니다...

OP

감사합니다. 민형군님 ~퀀텀 정말이뻐요~~쿠션도 좋고 따뜻합니다.ㅋㅋ

역시 이지 장인이십니다~~!!!

OP

ㅎㅎㅎ 이지장인소리까지 듣게되고 너무 기분이 좋네요~~~^^ 대단히 감사합니다.

슨이님 진짜 어마어마하신 분이네요!!!!!

OP

대단하신분들 많죠 뚱뚱조던님도 대단하십니다.
전 아직... ㅜㅜ 극찬 감사합니다.^^

와~~ 이런건 아디다스 트위터에서만 보는 사진 아닌가요 워 감동

OP

ㅎㅎ 정말 감사합니다. 트위터에서 보신거에 비해 빈약하지만 연말에 이지 전부 꺼내보겠습니다.도전...

이지떼샷만의 포스가 있는거 같아요

OP

이지는 뭉치면 살고 흩어지면 죽는다. ㅎㅎ 모 이런식이 될수있죠 ㅋㅋ 감사합니다. 좀더 떼샷 만들어 보겠습니다.

역시 이지 대장님

OP

흐뭇 합니다.ㅎㅎ 이지대장 ㅋㅋ 좋네요
극찬해주시니 감사하게 받겠습니다.ㅎㅎ

이지컬렉은 볼때마다 대단하십니다!

OP

이지 포에버 아닙니꽈~~~ 스니커즈 접을때까지는 아마 동반자가 될것 같습니다. ㅎㅎㅎ

역시 이지왕슨이님~

OP

꺼꾸통님도 이지 많으시잖아요 ㅋㅋ
기분좋은 댓글 달아주셔서 감사합니다

슨이지님의 슨이커즈 멋집니다

OP

작게 굵게 팩트있게 한번 뭉쳐 보았습니다.ㅎㅎ

헐 슨이님 혹시 칸예신가요?

OP

ㅋㅋㅋ 아직 멀었습니다. 1개만 구매 한다는게 어느새 조금 많이 데리고 오게 되었네요 다들 마찬가지 겠지만 욕심의 끝이 없죠 ㅎ

역시 이지왕..... 캬

OP

감사합니다. ㅎㅎ 등극 되었나요? ㅋㅋㅋ
아직 멀었지만 원탑이 이지라 한번노력해 보겠습니다.ㅎㅎ

와...... 진짜 리스펙트!!!! 이지는 단언코 풋셀 1티어이심다!! 나중에 혹 기회되면 구경시켜주세요!!!!

OP

센스여봉님 ㅋㅋ 구경할정도 아니에요 ㅎㅎ
그저 인기없어도 꾸준히 구매한 슈즈들입니다.
ㅋ 그나저나 이천도 한번 가야되는데 시간도 그렇구 코로나땜에 방콕중 이네요 ~~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건