N
스니커마켓
N
패션마켓

이건 반칙아닙니까?

색칠만해주면 가성비가 끝을 달리네요..
가죽케어크림 있으시면 발라주시면 색감이 확~삽니다
이거참 볼수록 요망한 미드네요

Comments

미드가 잘못했네요~~^^

OP

많이 잘못한것 같아요

뺑끼 사야겠네요
엔젤러스 어떤 블랙컬러인가요?

OP

Flat black 컬러 사용하시면 됩니다 아부님~
코팅은 메트피니셔에 둘러 혼합해서 썼는데 염갤에 주디님이 잘해놓으셨네요 이방법이 더 쉬울듯합니다^^
https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m41&wr_id=3296641&page=2

감사합니다

반짝하니 더 이쁘네요...ㅎ

OP

가죽이 텁텁해서 케어크림을 잘빨아들이는것 같습니다 민형님^^

앗 세령이 아버님 진짜 커스텀 잘하셨네요 ㅎㅎㅎ

보면 볼수록 올해 신발중 최고인것 같아요 ㅎㅎㅎ

OP

아 이거 가죽크림빨입니다
감사합니다^^

전 왠지 뒷북 칠거(?) 같습니다-

어우...가죽 광택이 아주 그냥, 13만원짜리 클래식 농구화 맞나 싶을만큼 이쁘네요-

OP

전투용 막신치고는 나이키가 배려를 많이 한듯합니다 티거님

이런 가성비 끝판왕 미드녀석~!!

OP

진짜 가성비는 못당하겠네요

미드가낫죠

OP

하이하고는 그냥 비교를 안할려구요

반칙이라는 표현에 넘나 공감합니다~
심지어 퀄도 20만원대 제품보다 좋죠!

OP

인정할수밖에 없는 포인트입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건