퐈이야~~~

안녕하세요 No.14입니다.
드로우 광탈을 스파이덜 센스로 감지 후ㅋ
12시가 되기 전에 무작정 가까운 나이키 매장으로 출발했습니다.
한 때는 넘사벽이었던 녀석이라
가는 내내 ㄸㅗㅇ줄이 탔지만
의외로 매장은 한산해서 편히 구매 수 있었네요^^
대중들의 관심이 줄어드니
확실히 구하기는 쉬워진 것 같네요 ㅎㅎ

간단한 소감입니다.
1. 바시티레드에서 파이어레드로 돌아왔지만,
의외로 안감과 와이파이는
큰 차이가 없어 보인다.
2. 엉덩이 스우시는 그냥 쩐다.
3. 천연 민자가죽의 퀄리티는
그럭저럭이나, 주름이 겁나 잘 질 각.
4. 앞코는 12년 판에 비해 낮아진 느낌.
5. 사이즈는 채소 5미리 업.
6. 돌 쿠셔닝 어디 가지 않음ㅋ
7. 이쯤되면 똥망퀄은 4탄 종특인듯.

서태웅과 더불어 올해 젤 갖고 싶은 녀석이었는데
쉽게 쉽게 구할 수 있어서 행복했습니다!!!
근데 퀄리티 문제 땜에 또 손가락쓰가 근질근질 하군요 ㅎㅎ
물량 많이 많이 풀려서 가지고 싶으신 분들
모두 가지게 되었으면 좋겠습니다~^^

Comments

서현나이키는  GS까지만 나와서 ㅠㅠㅠ

OP

맨사이즈는 드로우로 돌렸었죠 ㅠㅠㅠ

사고 싶은데 못 샀네요...ㅠㅠㅠ
넘 탐나네요...ㅎ
근무중이라 움직일수가 없어 더 속상하네요...ㅠ

OP

아아.. 4파레는 우리 AZE들의 로망인데
일 땜에 못 구하셨다뇨 ㅠㅠ
주말에 업무 보시느라 고생이 많으십니다!
다행이 리셀가가 높지는 않으니
4파레가 언넝 불꽃민형군님 품으로 날아가길 바라겠습니다~ :D

저는 브레드있어서 이번 파레는 패스했습니다.
궁둥이가 아주 굿굿~

OP

전 검빨 패쑤한게 넘나 후회되서
이 녀석은 정말 눈에 불을 키고 달려들었네요^^;

궁댕이 섹쉬하네요~!!

OP

나이키 스우시에 색조합은 검빨입니다!
이보다 섹쉬할 수는 없죵~

궁뎅이 섹시하네요~~역시 스우시의 매력은 짱이네요 ㅎㅎ

OP

스우시가 꽉차는게 아주 찰집니다!
스우시 짱짱맨~

굿!! 입니다. 굿!!

OP

베리 베리 굿입니다~!!

og 모델이니 리뷰 기다려도되겠죠?
축하드립니다

OP

넵 퀄도 구려서 또 분노에너지로
귀차니즘을 이겨낼 것 같습니다 ㅋㅋ
곽석현님 감사합니둥~~:)

크으~~오랜만에보는
파래라 넘 좋네요ㅎㅎ
아재감성 뿜뿜입니다ㅋㅋ

OP

역시 아재들의 워너비인 4파레입니다!!!
퀄만 좋았어도 ㅠㅠ

파이어레드 자도 갖고싶은데 드로우는 광탈이고 조던 서울이나 홍대에 있는지 모르겠네요..ㅠㅠ 아 갖고싶다..부럽습니다..ㅠㅠ

OP

어제 강남, 서현에 좀 풀렸다했죠~
매장마다 드로우 미수령분을 푸는 매장들이 있으니
조금 부지런히 알아보셔서
꼭 득템하시길 바라겠습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건