N
스니커마켓

조던11 25주년 기념으로~

조던을 처음으로 갖고 싶었던게 조던11을 보고 그랬는데 어느덧 11탄을 이렇게 모았네요~ㅋ 조던1,3, 4, 5, 6 등 다른 시리즈도 전부 예쁘지만 그래도 저한테는 11이 아직까지 왕 입니다~ㅋㅋ
모두 올해 남은 스니커즈 즐겁게 구매하시길 바랍니다~

Comments

컬렉에서 11에 대한 애정이 뿜뿜 느껴집니다^^

OP

감사합니다~^^ 조던 11 스페이스잼 보고 그때부터 사고싶은 욕구가 ㅋㅋ

우와 컬렉션 멋져요

OP

감사합니다~ 하지만 스페이스잼이 제껀 없어서 아쉬워요ㅠㅠ

11은 편하고 이쁘고 정말단점이 없다고 생각합니다!

OP

네 맞습니다~생각보다 신발이 편해서 좋은것 같아요~ 그리고 고급진건 확실이 11인것 같아요ㅋㅋ

11탄 떼샷 이쁘네요 ~~~굿굿

OP

감사합니다~커플슈즈로 매번 구매하기 힘들었습니다 ㅠㅠ

너무이뻐요..... 조던11이 제일 이쁜거같아여 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋ역시 조던 11이 최고죠!! 예쁘걸로는 따라올 시리즈는 없다고 개인적으로 생각합니다^^

역시 11탄이네요. 누가 모라고해도 저에게 최고의 조던은 11탄입니다. 

너무 이뻐요!

OP

네 맞습니다~근데 요즘은 1이 더 인기가 많은거 같아요~ 하지만 저도 누가뭐라하든 11이 최고죠!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건