AIR JORDAN 4 RETRO OG FIRE RED

기다리고 기다리던 4파레 OG가 리트로 되어서 너무 기쁘네요.

점프맨을 싫어하는 건 아니지만 OG가 계속해서 리트로되어서

OG컬러+스우시 빼고는 조던4를 전부 처분했는데

이제 밀블 하나 남았네요.

(시멘트는 왠지 또 살 것 같습니다만....)

아무튼 이번 리트로의 가장 큰 이슈는 궁둥이의 스우시 이고

저도 그 부분이 제일 관심이 많이 갔지만

알게 모르게 박스/속지도 바뀌었습니다.

별거 아닌 부분이기는 한데 이런 부분 찾아보는게 재미가 있네요 ㅎ

Comments

OG BABY~!!!!

OP

스우시가 이쁘기는 이쁘네요!!

크..간지 세트네요 진짜 4 OG 백스우시는 너무 아름답습니다

OP

감사합니다!!! 점프맨도 좋지만 역시 백스우시가 더 마음에 드네요!!

스우시 뒷태는 항상 옳죠! OG!!!

OP

4탄 밀블OG 끝나면 3탄들도 스우시로 복각해주면 좋겠네요!!

뽐뿌 확 오네요 정말 예뻐요!!

OP

파레 컬러조합이 또 워낙 이뻐서 뽐뿌를 받으시는 것 같네요!!

곱네요 요 3총사가
진정 omg 이죠ㅎㅎ

OP
감사합니다!!! 이제 밀블 하나 남았는데
무사히 구해졌으면 좋겠네요!!

햐 예전엔 저렇게만 모아도 정말 딴거 눈에도 안들어왔는데 지금은 욕심이 ㅋㅋㅋ

나이키 궁둥이는 설레네요

OP
예전에는 34567은 컬러별로 다 모았는데 OG를
복각해주면서 저는 반대로 다른 컬러는 욕심이 덜 생기더라구요 ㅋㅋㅋ
스우시의 마법에 걸린 것 같습니다!!

아.. 잘 참고 있는데..
역시 쿠마님 샷은 썸네일부터 뽐뿌오네요

OP
흐흐흐 감사합니다.
요건 참지않으셔도 될 것 같습니다 ㅎㅎ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건