N
스니커마켓

염장은 아니지만 호카카카

이번 기회에 겨울 장화 하나 장만했습니다ㅎㅎ
호카는 매번 만족스럽네요

Comments

넘 이뿐데영 ㅎ

OP

감사합니다!
호카 챌린저 로우 고어텍스 입니다

오 챌린저 로우 예뻐요 항상 살까 말까 고민하다가 결국 후순위로 밀렸었는데 ㅠ 사이즈감은 어떤가요?

OP

정사이즈 260이며 본디6보다는 아주 조금 타이트합니다. 고어텍스 내피라 그런듯하며 정사이즈 추천합니다~~

호카 신어보면 진짜 편하더라구오 ㅋ

안녕하세요 농약님!~~^^ 호카는 아직 신어보질 못했는데 혹시 겨울에 신기 따뜻한가요? 그렇게 편하다는데 궁금해서 한족 구매예정 입니다.ㅎㅎ

OP

반갑습니다ㅎㅎ 아직 한겨울이 아니라 모르겠지만 고어텍스+가죽 이라 통풍은 1도없습니다!
지금은 더워서 못신으니 아마 따듯할 것 같습니다.
본디6의 경우 러닝화라 엄청 편했으며 이 챌린저는 본디보다는 비교적 딱딱한 쿠셔닝입니다.
걷기정도에는 챌린저가 더 편한것 같네요:)

자세한 답변 감사합니다. 참고하겠습니다.

최고의 신발입니다....

호카가 곧 이 바닥 다 장악할 것 같은 느낌입니다.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건