N
스니커마켓

에어포스1 커스텀 '조커2019'

안녕하세요
커스텀하는 업보이입니다
한동안 작업을 못하다가 오랜만에 하네요
이번 작업은 에어포스1 로우 조커 2019입니다
즐감해주세요

Comments

와.. 덩크로 나오면 초대박일거같습니다 ㅎㅎㅎ 금손이시네요!!

OP

덩크로 만들어도 이쁘겠네요
감사해요~

너무이쁘네요ㅎㄷㄷ

OP

감사해요~

와~ 사고싶네요~

OP

나이키에서 이렇게만 나와준다면 하는 바램이 있네요~
감사해요~

오와... 갖고싶은 컬러네용

OP

조커 수트가 정말 멋져요~
감사해요~

왠만하면 글잘안쓰는데 이건 감탄합니다!
아웃솔에 입술표현이 크으으!

OP

디자인 잡다가 많은 고민끝에 이렇게 했네요
알아봐주시니 감사해요~~~

와 나이키 탭이 진짜 ㅋㅋㅋ

OP

알아봐주시니 감사해요~~~

힐컵쪽에 레터링으로 why so serious 까지 있으면 진짜 대박일듯 하네요 :)

그래도 컬러감 너무 이쁩니다 

OP

아 그게 조커2019 버전이라 넣고 싶어도 못넣었네요 ㅠㅠ
감사해요~

와... 멋지네요...

OP

감사해요~~~

와 진짜 금손이네요!

OP

감사해요!

정말 멋지네요. 실제로 나와도 될것 같습니다

OP

실제로 이렇게 나왔으면 하는 미음에 항상 작업하는 것 같아요
감사해요~

와 ! 마지막 사진
너무 멋져서 소름이네요

OP

항상 작업할 때 이미지 작업도 하고 있는데 이렇게 봐주시니 감사해요~

다시 보니 첫 사진 입술이 나이키네요? ㅎㅎ
아이디어와 금손 멋지십니다~

OP

알아봐주시니 감사해요!

대박입니다...조커 정말 감명깊게 봐서 더 느낌이 확 오네요..

나이키 머하나 몰라요. 님 데려가셔야..ㅋㅋ

OP

아이고~ 과찬이십니다 ㅠㅠ
감사해요~

색 조합 퀄에서 진정성이ㄷㄷㄷ
조커에 대한 상징적인 색 감탄하고 갑니다

OP

컬러와 컬러 배분에 신경을 많이 쓰고 있는데 알아봐주시니 감사해요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건