코스트 도오차악!!

이천던전에서 빠져나오느라 고생했어 코스트야

코스트 실물... 진짜... 핵존예탱이네요

범고래는 좀 지적이고 섹시한 느낌이라면 코스트는 깜찍 발랄 청초한 느낌이에요!!

눈이 얼른 녹아야할텐데!!
신어야 할 신발들이 산더미네요!!

Comments

크 요즘 많이되신거 같네요

OP

올해 당첨운이 좀 좋은것 같습니다! 

코스트 색깔이 정말 영롱하네요
저 청량함이랑 남따풋님의 컬러랑 잘어울릴 것 같아서 기대되네요

OP

꺄아아아 휴추님 감사합니다!!! 눈이 얼른 녹았으면 좋겠습니다!

얼른 신고싶어요!!! 

대핵핵핵죠녜입니당~~~~~ 범고래 코스트 둘다 착샷이 기대가 만땅으로 되네요~~

OP

범고래를 먼저 신어야할지 코스트를 먼저 신어야할지 그것이 문제입니다!!!!

내일쯤이면 눈이 녹을 것 같은데 !!!

햄볶는 고민중입니다!! 

너무 예뻐요 ~~~!!!!

어떻게 되는건가요... 저는 모든 드로우/라플을 다 해도 하나도 안되네요 ㅜㅜ

OP

저도 이번에 운이 좋았는지 코스트는 공홈에서 존버로 겟했습니다!

드로우는 정말 운인것같아요 ㅠㅠ 

당첨 기원드립니다!!! 

연초부터 제대로 뽑고가시네요

OP

이게 다아아~~ 블맘님의 응원덕분입니다!! 

이제서야 받으셨군요.
저는 UNLV 를 월요일에 받았습니다.
코스트만 당첨되면 다 있는건데 저녀석이 안잡히네요.

OP

마지막 코스트까지 응원합니다!!!

ThA fLyInG님 멋진 착샷이 너무 보고싶거든요!!! 

산더미 개부럽습니다ㅎㅎ
워낙에 상콤 상콤하셔서
신발 안신으셔도 따봉입니당ㅎ

OP

아 증말~~~ 뽀도르님의 댓글은 언제나 저를 춤추고 노래부르게 만듭니다!! 

제가 정말정말 핵애정합니닷!!!  

당첨의 여신
너무 잘어울릴것 같네요

OP

감사합니다!!!

그래도 아버님께서 코끼리덩크 잘어울시는만큼 어울리긴 힘들것같아요!!! 

ㅎ 겨울엔 조던3이 발가락 안어는듯

OP

조던3 진짜 좋은것같아요!! 

범고래,코스트 다가지셨네요 ^^
영롱합니다 크

OP

감사합니다 빡구대디님

늘 좋게 봐주셔서 제가 늘 힘을 얻습니다!! 

크 코스트 이쁘네요 저도 하나 즘 줬으면 하네요ㅜㅜ 덩크 구하기가 왜 이리 어려운지.....응모란 응모는 다해보는데....참

OP

매장마다 드로우는하는데 수량이 적은것같아요 ㅠㅠ
당첨되시길 제가 정말 진심으로 응원합니다 마데님!!! 

너무 영롱하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건