아디다스 4d

항상 어떤지 궁금했었던 3d 프린팅 기술이지만
소량생산+비싼가격 때매 딱히 사진 않았던 신발입니다
최근 울부 4d 로 나와서 한번 사볼까 해서 알아보니 지금은 나름 대량생산및 초기보다낮아진발매가로.. 무자비한 컬러질로 가격이 낮아진 4d 쿠션 신발입니다
미공홈에 제사이즈 하나 남은 리플렉티브 알파엣지 세일하길레 질렀죠 스카치라서 ㅎㅎ

신발 받아본 첫 소감은 엄청 무겁네요
스카치는 생각보다 실망스럽고 ㅠ
알파엣지 은근히 발넣기 힘들고 생각보다 푹신한 쿠셔닝은 아니지만 몇시간 신어보고
하나 사고 맘에들어 다른것들도 샀네요 ㅎㅎ

zx4000 sns sunrise 2컬러입니다
산지 2틀만에 도착 둘다 너무 맘에드네요
가격역시 후려쳐서 세일중입니다 ㅎㅎ 신발 줄이는 중인데... 세일앞에 장사없네요 ㅠ
제눈엔 이쁜데 인기가 없는게 좀 신기하네요

최근에 sns랑 콜랍해서 나온게 젤 맘에 드는데 지금 가격보면 관심좀 가질껄 싶던 ㅠ

초기버젼도 다시 나온단 루머도 있어서 기대중입니다

Comments

세일앞에 장사없단말씀 오늘의 격언으로 대공감합니다 

저 제품들이 두번째로 설계한 4d sole인데요

저친구가 가장 무겁긴해요 거기에다 zx갑피가 한뚱뚱하기때문에

요즘에 나오는 더 얇은 세번째 4d sole이 그나마 가장 가볍죵

그래도 앞으로 신으실수록 수지에 점점 유연성이 생겨서 더욱 편해지실겁니다~

나이키였으면 지금쯤 소재조합을 변경하면서 쿠셔닝성향도 다양하게 나왔을텐데

아디다스는 울부때문에 별 의지가 없는걸로 알고있습니다~

아디다스가 의지가 없다보니 카본사에서도 별 생각이 없구요

당분간은 소재변경없이 구조만 조금씩 변경할 예정이라 아쉽죠;;

OP

신발 들때 체감이랑
막상 신고보면 그렇게 무겁다란 느낌은 안들어서 괜찮더라고요 좀더 견고하고 묵직한 느낌

부스트차럼 요새는 색놀이가 가능해진거 같고요뭘 가지고 잡탕을 만들어줄지 좀 기대가 되긴 합니다.
갠적인 바램은 하든 시리즈로도 한번 나와줬음 하네요 ㅎㅎ

하든같은 신발에 농구화에 맞게 적용이 된다면 어서 보고 싶어요~

4d 초창기 실험적으로 각종농구화에 futurecraft 창을 적용한 전시회는 참 기괴했었거든요

OP

초기엔 전시회도 했었나보군요.. ㅎㅎ
현실적으론 하든보다 피오갓이 먼저 나올거 같은 느낌도 듭니다.
다양한 모델로 빨리 좀 싸게 나왔으면 싶네요 ㅎㅎ

4d 상당히 좋아하는 제품인데 생각보다 착화감이 맘에 들더라구요 너무 물렁하지도않고 딱딱하지도
않아 걷기에 딱 좋더라구요 울트라4d 트리플화이트 국내발매기다리고있는데 아코에서 들여올생각을 안하네요.. 이번에 나사협업한 울트라4d 구입해서 신고있는데 완전만족합니다

OP

저도 하나사서 신어보고 맘에들어서 하나씩 사는중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
울트라제품은 올검이 인기 많을줄 알았는데 의외로 흰색이 더 구하기 힘들더라고요.
나사도 실물로 한번 보고 싶은데 매장까지 가기도 이젠 쉽지않아서 안타깝네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건