뉴발란스327 흰검

오랜만에 들어오는 풋셀입니다
신발을 잠시 멀리하고 저에게 집중하는 시간을
가졌습니다만 327 리스탁 소식이 들려오길래 발매일에 맞추어 갔더랬죠 ㅎㅎ
시골이라 그런지 생각보다 제 사이즈를 구매하는데엔 어려움이 없었습니다.
이제 길고 긴시간 저와 함께해준 노스페이스×반스 흰검을 쉬게 해 줄 수 있을것같습니다

Comments
어디에나 잘 어울리는 327! 득템 축하드립니다
저는 검흰을 구했는데 흰검도 들여야 하나 크림 기웃거리고 있습니다
OP

따뜻해지면 매일 신을것 같아요 ㅎㅎ
간만에 나이키를 벗어난 브랜드를 신게되었습니다.

327 맨 처음 나온 버젼 구매했다가
홀딱 반해서 이번엔 엄마 드리려고 공홈에서 흰검 한족 겟 했는데,
김풀님 실사보니 사길 잘했어요~
이쁘네욧!

사이즈 감은 어떠신가요?

OP

사이즈 고민을 되게 많이했는데요
조던1과같이 반업사이즈로 했고
저한테는 딱 좋은 여유있는 착화감입니다
느낌은 사카이 와플 신은것같아요
도움이 되었으면 좋겠습니다.

저도 오늘 선착에서 제 정사이즈가 없어서 반업으로 구매했는데 잘 맞았으면 좋겠습니다.
답변 감사드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건