N
스니커마켓

Air Max 97 Undeafeated (Feat. Air Max 95 OG)

오늘에서야 도착한 에어맥스 97 언디핏입니다.
U 맨 토이는 당첨 안됏네요 ㅠㅠ
그런데, 겉으로는 OG와 다른점을 못 느끼겟네요
3주걸려 도착한 맥스 95 OG샷도

Comments

햐 언디핏 형광 다 이쁘죠.
저도 패캐지샀는데 토이가 없더라고요 ㅠ

OP

저랑 같은 결과시네요
힘내세요 ㅎㅎ

역시 볼트 언디핏 탐나네요

OP

감사합니다.
이로서 볼트 두족이네요 ㅎㅎ
아시아와 언디핏

캬... 언디핏 올리브..
전 이번 언디핏 97중에서 올리브가 가장 맘에 드네요.

근데 전에 나왔던 올리브와 이번 올리브가 색상이 많이 차이 나는지 궁금하네요.

거의 차이 없습니다. 탭쪽 색이 조금 다르다는데 저도 어디가 다른지 듣고 두제품 비교사진 봐야 알겠더라구요. 솔직히 그냥 동일제품이라고 봐도 될정도로 눈꼽만큼 차이납니다

OP

저도 올리브 너무 아쁘다고 생각합니다.
예전에 나온건 실물을 보디 못해서 저는 다른 전문가분께 패스합니다!

아오... 전 언제 오려나요... 퓨ㅠ

너무 이쁩니다 ㅎㅎ

OP

저도 같은 미국인데 2주정도 걸렷던거 같아요
조만간 받아보시겟내요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건