덩크가 참 이쁩니다.

그런데 안 주네요...예전에 아주 널널하게 구입할 수 있던 시절이 그립습니다.

Comments

와... 오른쪽 하단의 인프라레드(?)/블랙 컬러 모델 넘버 좀 알 수 있을까요? 진짜 이쁘네요~

... 액션 레드 이거군요- 오우~ 너무 제 취향입니다-

OP

와 티거님 올려주신 사진에 있는 모델들이군요 저녀석들이.317982-038입니다.가격 좋을 때 다 모았어야하는데 가장 아쉬운 건 검녹이었어요 이베이에서 거의 날찰까지 갔다가 뭐가 꼬여서 결국 못 산게 한이 됩니다.

네~ 구글링하니 품번도 뜨고 품번으로 검색하니 팩으로 나온거더군요- 3월의 광란팩(?)인거 같습니다- 멋지네요-

hoxy 올리브색 prob 인가요 핥핥핥

OP

pro b는 아니고 라이트 올리브라는 sb라인 모델입니다.

더...덩크..하..하이 켄터키...!!!!!!!!!!!!!!
거기에 덩크하이 챔프....!!!와.....

오마이갓 저 왼쪽 올리브 20 년전? 에 멀더 이후로 제 두번째 sb 덩크였는데 이걸 다시보게 되다니 ㅠ 영광이네요. 관리상태가 놀랍습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건