N
스니커마켓

생애 첫 박스로고후드

그동안 슈프림에 눈도 안가고 리셀가도 너무 비싸 엄두도, 관심도 안가졌었는데, 제가 좋아하는 십자가디자인으로 박스로고 후드가 나오니 너무 마음에 들어서 첫 박스로고 입문 했습니다.

취향이 정말 개취라고 생각되는게, 많은 분들이 실망했다 하셨는데, 전 지금껏 관심도 안가졌던 슈프림후드에 입문하게되는 계기가 되었네요

제가 네이비를 너무 좋아하는데 가격도 많이 착해서 요녀석 먼저 데리고 왔습니다

후드가 정말 빳빳하고 재질이 단단하네요, 마음에 듭니다~

기분 좋은 주말입니다 여러분 모두 즐거운 주말 되시길~~

Comments

백만원이 넘는 박스로고 후드에 비하면 저렴한 편이지만 여전히 비싸긴 하지요~
저도 너무 마음에 들지만 넘나 비싼~

OP

아무리 낮게 측정되도 절대로 싼가격이 아니죠~ 이번에만 소장하고 더는 엄두 안내려구요~

혹시 사이즈 어떻게 가셨는지 어쭤봐도 될까요? 평소 95입는데 사이즈감이 없어서 ㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건